Не всегда нравятся роли из акции. Не всегда сердце может определиться. Но всегда требуется чья-то помощь.
В данной теме вы можете найтись или найти того, кто бережно взяв вас за руку проведет в мир невероятных приключений. Не стоит стесняться или же бояться быть незамеченным. К вам моментально прибежит кто-то из амс-состава или же игроки со своими предложениями. Стоит лишь заполнить желаемый вами шаблон и подождать пока кто-то найдет вас.
путешествие в сказку → хочу к вам
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться12015-09-06 13:03:01
Поделиться22015-10-03 20:31:39
Доброго времени суток)
Хожу, брожу вокруг вашего замечательного форума, всё хочу присоединится, но совершенно не хочется быть в одиночестве.
Может у игроков есть сильное желание видеть того или иного персонажа, но руки до заявки ещё не дошли?
Пол не важен, просмотрены большая часть сериалов, множество фильмов, различные книги. В случае чего не проблема посмотреть или прочитать что-то)брать 3 Стэна было бы странно, да? хд
лимит румынских наггетцов на один форум был бы превышен ахах
Поделиться32015-10-03 20:36:41
гризли
добра вам с:
попробую предложить свою идею. хочу оживить и как-то ввести в игру Мейсона Верджера из Ганнибала NBC. Есть Уилл, есть Ганнибал, так что мы с радостью впишем вас в сюжет)
еще как вариант могу предложить оттуда Алану Блум, которую я трепетно жду
Поделиться42015-10-03 20:39:24
Ганнибал смотрен только до 2 сезона
И вроде бы крутой сериал, но совершенно на него не тянет, прошу прощения(
Поделиться52015-10-03 20:42:25
гризли
здравствуйте. а как насчет во плоти? с:
Поделиться62015-10-03 20:44:22
о, во плоти шикарнейший сериал *-*
просто боюсь, что не потяну канон хд
Поделиться72015-10-03 21:43:47
гризли, моя попытка сейчас тщетна, - безысходность вокруг, - но... если вы знаете "наруто" и любите его, то приходите, а если таки знаете и есть желание, то я потом тут распишу красоту_тлен
боже, да просто к нам приходите)
мы всем рады будем)
Отредактировано Haruno Sakura (2015-10-03 21:44:19)
Поделиться82015-10-03 21:50:04
брать 3 Стэна было бы странно, да? хд
лимит румынских наггетцов на один форум был бы превышен ахах
Нет, это был бы отличный клуб!
Поделиться92015-10-04 06:53:52
гризли, а уанс эпон э тайм не торкает?) я не совсем оттуда, но очень жажду, и остальные наверняка)
И если не секрет, откуда бы взяли третьего Стэна? Из определённого канона или ориджинал?) Вы бы захватили мир!
Поделиться102015-10-04 22:50:18
James Barnes, ахаха, захватить этот мир!
Alice, торкает, я даже присматриваюсь к роли Грейс)
а у Вас есть другие варианты?
я с удовольствием рассмотрю)да даже взять того же самого Чейза Коллинза из сделки с дьяволом)
или Лео из Обучения Чарли Бэнкса, его как раз не раскрыли, а его состояние позволяет пусть его в любой эпизод с любыми игроками)
Поделиться112015-10-04 22:58:55
гризли, я наверняка уже очень поздно и не по теме, но вы случаем не хотите к нам в семью?
Поделиться122015-10-04 23:14:16
Peter Hale, смотря кто нужен)
никогда не поздно хд
Поделиться132015-10-04 23:19:02
никогда не поздно хд
Вот с этим соглашусь)
смотря кто нужен)
Ой, нам много кто нужен) Мне вот в частности нужна Кора. Не отказался бы от Лоры и Талии) Можно и Кейт Возможно ещё кого вспомню. Ещё знаю девчонки из моего фандома на кого-то там заявки писали) Тем более заявки это такое дело. Напишем на кого вам надо)
P.S. *Предварительно сбегав в тему с ролями*
Ещё там у нас МакКолл и как его там... Лиам (Да, Питер очень сильно их обоих любит)
Возможно кто-то ещё из нового сезона, но я его ещё не смотрел, так что с уверенностью не скажу. И это уже третий раз когда я на этом косячу
Отредактировано Peter Hale (2015-10-05 00:35:05)
Поделиться142015-10-05 04:07:30
гризли, Чейз о-о-очень классный! И не менее прекрасен Джек из "Королей" ;3
Думаю, Джефферсон будет на седьмом небе, когда обретёт дочь, Алису не спрашивали, но она тоже будет очень рада ❤
И Реджины у нас нет, как я понимаю.)
Поделиться152015-10-05 14:18:39
я даже присматриваюсь к роли Грейс)
Берите её! Ну правда))
я без дочери не могу
Поделиться162015-10-05 21:14:34
Доброго времени суток, волшебные)
Справедливости ради могу сказать, что до жизни такой - сюда, то есть - меня привела греховная слабость к кроссоверам и их вопиющая, возмутительная буквально, смертность. Честное слово, руки взяла б в ноги да побежала бы регистрироваться, но порядком подзависла, когда до меня дошло осознание: решительно не знаю, кого брать.
Конечно, будь моя воля, нахапала себе добрую охапку любимых персонажей, но их же будет много, а я одна, а латынь меня такая манит, такая эй пс чмо тебе сагитал сдавать, какая куча персонажей чо глупенькая такая.
В общем, углубившись в дебри сознательного, предсознательного и сознательного, я составила вот это вот (в списке убывания по шкале от 9 горячих архидемонов до одного):
- dragon age. раскурила первые две части игры вместе с дополнениями. вторую гоняю кругу по пятому, потому что могу. потому что я очень логичный перец. красными шелковыми труселями меня манят:
~ Мариан Хоук, потому что заявка такая мне подмигнула, а я такая ууу заявкааа я тебя запомнил. Ну и больше Хоуков богу Хоуков, а то во второй части чот всех перебили безосновательно, ужас какой-то.
~ Андерс. У нас с ним из общего целый изможденный вид - не знаю, конечно, на сколько у меня он сексуален, но кот старательно садится мне на рожу по утрам и что-то это наверное говорит. о его отношении, например Потому что кто-то должен бороться за права попугаев магов.
~ Огрен. Тут просто без слов, комментариев и лишних писков. Потому что Огрен - это Огрен и не нужно здесь каких-то резюме.
- merlin bbc. и тут - о, слава аллаху! - мои загребущие ручонки тянутся исключительно к королю Артуру.
- лабиринты\хроники ехо: сэр Анчифа Мелифаро. На ролевых никогда не видела, что вообще-то грустненько, потому что образ грамотный строить тут можно долго, вдохновенно и без перерывов на обед.
- гарри поттер. Джеймс Пёоттер I, он же Сохатый, он же Гога, он же Гоша, ибо амплуа-вторая шкурка. От вторых шкурок вот так запросто не отделаться, это уж я говорю со знанием дела.
- благие знамения. в очень пернатый каст спн очень хорошо влился бы Азирафаэль. Строго говоря, ангел, появившийся в этом мире примерно одновременно с Землёй, мог бы запросто пересекаться и с кем-то из исторических фандомов + очень давно хочу взять этого шикарного представителя крылатого войска небесного, но он отчего-то постоянно занят. И постоянно не мной. Не порядок.
- dc. Вашему форуму зять экзорцист не нужен? Такой брутальный и клевый Джон Константин. Не сериальный - знакома с каноном исключительно на уровне комиксов.
- цикл "дозоры" by Лукьяненко. одно из самых годных отечественных фэнтези, с которыми мне довелось познакомиться. Тут насчет персонажа у меня разброд и шатания, но концепция мира очень вдохновляет.
- доктор кто. И их опять много, он все в тельняшках:
~ Девятый Доктор, который потусил вот в одном сезоне и благополучно сбежал. Чистая квинтэссенция духа Рассела Т. Дэвиса в сериале (исключительно по моему мнению), первый из любимейших Докторов.
~ Донна Ноубл. Горластые секретарши из Чизвика могут раскрутить эту землю через запад на восток и обратно. Даже и без Доктора.
~ Робин Гуд. Ну ведь чудо, как хорош вышел, чертяка, в сериале. Зацепил. Обхожу вокруг него нервными тропами давно, даже уже в альте пробовалась, даже пришелся впору. В плечах великоват, конечно, кое-где на вырост, но...
- стальной алхимик, манга\бразерхуд онли. вот уж года полтора отыгрываю (иногда, редко) Эдварда Элрика в рамках исключительно альтернативы. Рассматриваю персонажа скорее на полях, но очень как-то задумчиво и пристально, чтобы уж совсем со счетов сбрасывать.
фух. как-то так. я бы рассмотрела и другие варианты, но нетнет, пожалуйста, нет мне пока что вполне хватает вышеозначенных. Правда. Честно.
заранее спасибо огромное за внимание.
Поделиться172015-10-05 21:32:12
~ Огрен. Тут просто без слов, комментариев и лишних писков. Потому что Огрен - это Огрен и не нужно здесь каких-то резюме.
Как только это "ЧУДО" появилась на моём экране, мой мир ДА перевернулся) Чудесный персонаж. Вот это я бы поддержал)
Поделиться182015-10-05 21:42:37
Peter Hale, я прыгала задорной мартышкой, потому что мои вкусы весьма специфичны и вообще люблю я вот таких персонажей, потому что не то чтоб алкаш алкаша, но они ведь ничем не хуже тех персонажей, которые парижский сплин через поры источают, лучше даже в сто тыщ раз
Поделиться192015-10-05 21:49:00
партериар, могу сказать с уверенностью, что Огрен это именно тот персонаж которого я ВСЕГДА держу в своей команде) Так что я с удовольствием с ним бы сыграл. Альтернативы рулят)
Поделиться202015-10-05 21:55:30
Peter Hale, сейм чит бро ) в общем, я вас запомнил и записал, да)
Поделиться212015-10-05 22:06:42
- лабиринты\хроники ехо: сэр Анчифа Мелифаро. На ролевых никогда не видела, что вообще-то грустненько, потому что образ грамотный строить тут можно долго, вдохновенно и без перерывов на обед.
Думаю, что Мёнин будет вам оченьоченьочень рад! Приходите и обрадуйте нашего Вершителя С:
Поделиться222015-10-05 22:13:14
партериар, боже... как много прекрасных ролей. Но Огрен, - берите его шикарного, - это конечно прям слов нет... как и король Артур.
Отредактировано Haruno Sakura (2015-10-05 22:14:05)
Поделиться232015-10-05 22:35:27
сэр Анчифа Мелифаро
Думаю, что Мёнин будет вам оченьоченьочень рад! Приходите и обрадуйте нашего Вершителя С:
Подписываюсь.
Поделиться242015-10-06 04:41:38
Доброго времени суток, волшебные)
Справедливости ради могу сказать, что до жизни такой - сюда, то есть - меня привела греховная слабость к кроссоверам и их вопиющая, возмутительная буквально, смертность. Честное слово, руки взяла б в ноги да побежала бы регистрироваться, но порядком подзависла, когда до меня дошло осознание: решительно не знаю, кого брать.
Конечно, будь моя воля, нахапала себе добрую охапку любимых персонажей, но их же будет много, а я одна, а латынь меня такая манит, такая эй пс чмо тебе сагитал сдавать, какая куча персонажей чо глупенькая такая.
В общем, углубившись в дебри сознательного, предсознательного и сознательного, я составила вот это вот (в списке убывания по шкале от 9 горячих архидемонов до одного):
- merlin bbc. и тут - о, слава аллаху! - мои загребущие ручонки тянутся исключительно к королю Артуру.- лабиринты\хроники ехо: сэр Анчифа Мелифаро. На ролевых никогда не видела, что вообще-то грустненько, потому что образ грамотный строить тут можно долго, вдохновенно и без перерывов на обед.
доброго, чудесная) прям большой список персонажей, и вас так понимаю сам люблю большое количество персонажей)
А бы поиграл с этими двумя прекрасными персонажами) Мерлина я когда-то играл, так что смогу с вами сыграть) да и не только в альте, но и так найдем за что зацепиться)главное приходите)
Поделиться252015-10-06 15:12:49
всех-всех услышала, всем-всем спасибо: сузила круг до Анчифы, Огрена и Хоук. Буду страдальчески мучиться, но решу если не сегодня, то к выходным точно)
Поделиться262015-10-06 17:52:57
всех-всех услышала, всем-всем спасибо: сузила круг до Анчифы, Огрена и Хоук. Буду страдальчески мучиться, но решу если не сегодня, то к выходным точно)
чтобы вы не выбрали, мы будем рады вас видеть*__*
Поделиться272015-10-07 11:30:54
Доброго времени суток. Хочу влиться к Вам, но не знаю какую роль взять
Есть на примете несколько вариантов
1. Вала Мал Доран - Звездные врата
2. Лея Органа Соло - Звездные войны
3. Джейн Фостер - Марвел
4. Хината Хьюга - Наруто
Помогите определится, плиз)
Поделиться282015-10-07 13:04:19
4. Хината Хьюга - Наруто
я за хинату ;___;