варнинг : называем анкету в соответствии с шаблоном ниже
Код:имя персонажа, возраст → фэндом
ШАБЛОН УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЫ.
дорожная грамота #632857
« человек не животное — должен уметь себя контролировать. »
(имя знаменитости)
« я человек слабый. мне нельзя было быть добрым, белым и пушистым — схарчили бы.
вот и пришлось казаться жестче и злее окружающих. »
● имя героя. | /имя на русском/ |
/возраст/ | ● вековой памятник. |
● видовая принадлежность. | /раса/ |
/род деятельности/ | ● цель жизни. |
● мир.
/фандом/
« жизнь штука такая — все течет, все меняется. »
● сказки на ночь.
/факты биографии и описание характера в кратце/
× × ×
● проявленные способности. | /описание способностей, навыков/ |
« репутация — штука прилипчивая. »
● поиски. | ● книга.
|
[align=center][img]http://funkyimg.com/i/ZMMQ.png[/img][/align] [align=center][font=Palatino Linotype][size=13]дорожная грамота #632857[/size][/font] [size=10][b]«[/b] человек не животное — должен уметь себя контролировать. [b]»[/b][/size][/align] [hr] [align=center][img]--[/img] [img]--[/img] [size=10](имя знаменитости)[/size][/align] [hr] [align=center][size=10][b]«[/b] я человек слабый. мне нельзя было быть добрым, белым и пушистым — схарчили бы. вот и пришлось казаться жестче и злее окружающих. [b]»[/b][/size][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=right][b]● [size=10]имя героя.[/size][/b][/align][/td] [td][align=left][size=10]/имя на русском/[/size][/align][/td] [/tr] [tr] [td][align=right][size=10]/возраст/[/size][/align][/td] [td][align=left][b]● [size=10]вековой памятник.[/size][/b][/align][/td] [/tr] [tr] [td][align=right][b]● [size=10]видовая принадлежность.[/size][/b][/align][/td] [td][align=left][size=10]/раса/[/size][/align][/td] [/tr] [tr] [td][align=right][size=10]/род деятельности/[/size][/align][/td] [td][align=left][b]● [size=10]цель жизни.[/size][/b][/align][/td] [/tr] [/table] [align=center][b]● [size=10]мир.[/size][/b] [size=10]/фандом/[/size][/align] [hr] [align=center][size=10][b]«[/b] жизнь штука такая — все течет, все меняется. [b]»[/b][/size][/align] [align=center][b]● [size=10]сказки на ночь.[/size][/b][/align] [align=justify][size=10]/факты биографии и описание характера в кратце/[/size][/align] [align=center][size=14][b]× × ×[/b][/size][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=right][b]● [size=10]проявленные способности.[/size][/b][/align][/td] [td][align=left][size=10]/описание способностей, навыков/[/size][/align][/td] [/tr] [/table] [hr] [align=center][size=10][b]«[/b] репутация — штука прилипчивая. [b]»[/b][/size][/align] [table][tr] [td][align=right][b]● [size=10]поиски.[/size][/b] [size=10]/личный номер связи/[/size][/align][/td] [td][spoiler="[align=left][b]● [size=10]книга.[/size][/b][/align]"]ваш пост с любой ролевой[/spoiler][/td] [/tr] [/table]