кроссовер — место, где каждый может реализовать свои самые смелые идеи. мечтали побывать на приёме у доктора лектера? прогуляться по садам хайгардена? войс открывает свои гостеприимные двери перед всеми желающими — мы счастливы, что ваш выбор пал на нас! надеемся, что не разочаруем вас в дальнейшем; желаем приятно провести время.
Зефир, помощь ролевым

Нет времени думать, когда счёт идёт на секунды, все дело остаётся в твоей сути. В мышечной деятельности. В рефлексах. Кто-то, как малыши енотов, закрывает глаза лапками при виде опасности. Кто-то стоит столбом и хлопает глазами. Робин же, без каких-то мыслей, недолго размышляя хватает кинжал тёмного из рук Эммы. (с) Robin Hood, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Совершенно сумасшедшая теория о параллельных мирах прочно врезается в голову, но пока нет никаких доказательств лучше не строить преждевременные выводы. Как всегда, Ди забывает об этом "лучше не". (с) Dеlsin Rоwe, what's wrong with a little destruction?

Она нашла дневники у себя спустя несколько месяцев, в старом пиратском сундуке под огромной грудой золота. Марселина смутно помнила, какого черта запихала их так далеко, да еще и в такое странное место. Но собственные странности её всегда волновали меньше всего. (с) Marceline Abadeer, Who can you trust?

Шиноби не в коем случае не должен показывать свои эмоции, но тогда никто не будет знать какой ты человек. Появятся подозрения, каждый будет наблюдать за другим, считая, что тот шиноби задумал что-то плохое. Отсюда и появляется ненависть, но не только. Есть еще много способов. (с) Naruto Uzumaki, Странный враг, которого очень трудно победить

Она старалась быть сильной, как всегда, ни за что не показывать своего страха, но наполненные ужасом перед неизвестностью глаза, кажется, выдавали ее с потрохами. Regina Mills, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Где-то совсем рядом пролетает что-то острое и металлическое, и Инверс со злостью отправляет в том же направлении целый рой огненных стрел. Нет чтоб дать нормально поговорить людям! (с) Lina Inverse, Два солнца

Захват Сердца Феи может и подождать, в конце концов, спригганы все еще там, а Хвост Феи еще довольно далеко от армии под предводительством Императора. (с) Zeref, Странный враг, которого очень трудно победить

НУЖНЫЕ
АКТИВИСТЫ

a million voices

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » a million voices » una mattina » десятое королевство → гостевая книга

десятое королевство → гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 520

1

«Какой смысл иметь голос, если тебя никто не слышит?»
Мы тебя слышим. Мы умеем слушать. И главная наша задача как родителей данного проекта - предоставить вам место для воплощения всех ваших идей.

http://funkyimg.com/i/21NxX.gif http://funkyimg.com/i/21NxH.gif

Добро пожаловать друг мой, в самое странное место, которое ты только мог найти.
Наверно, глупо говорить множество красноречивых речей, дабы впечатлить вас и тем самым призвать ступить на порог нашего скромного дома, словно загипнотизировать подобно сиренам. Простите, немного увлеклись. По крайней мере амс состав данного проекта безмерно рад тому, что вы уже это читаете, а может и не читаете, поспешно закрывая вкладку браузера. Но если все же решили остаться в нашем скромном зазеркалье, где собраны тысячи историй со всеми всевозможными их вариация - вы должны помочь нам собрать все воедино, дабы истории бесконечных миров не потерялись в не имеющий край черной дыры этой вселенной. Время скоротечно, но в ваших силах остановить его поток на целых три дня заполнив шаблон придержания роли. Но помните, что быть первооткрывателем собственной вселенной почетно, посему никогда не бойтесь быть первым. Если же кого-то мучают вопросы, ответы на которых вы не нашли в предоставленных выше разделах, то вы имеете полное право задать их в этой теме, а администрация проекта обязуется как можно подробнее ответить на них, либо использовать все свои силы дабы помочь вам в той или иной проблеме.
Так же предостерегаем уже присоединившихся к нам и любимых всех сердец игроков, что флуд в данной теме строго запрещен и крайне нежелателен. Посему, сердечно просим всех соблюдать это правило, если, конечно же, гость не желает поинтересоваться у вас касательно происходящего в фэндоме. Радоваться той или иной появившейся роли мы будем все вместе в разделе общения, ведь каждый новый путешественник это маленький праздник для всего форума.

И вновь добро пожаловать, мой юный друг.
Добро пожаловать в этот скоротечный поток a million voices.

придержанные бессрочно;

quiet [тихоня] / metal gear solid
hyuuga hinata [хьюга хината] / naruto
wendy corduroy [венди кордрой] / gravity falls
garrett hawke [гарретт хоук] / dragon age 2
yennefer of vengerberg [йеннифэр из венгерберга] / the witcher
the blind [слепой] / дом, в котором...
jodie holmes [джоди холмс] / beyond: two souls
grey warden [серый страж] / dragon age: origins & awakening

Код:
name of the character [имя] / fandom ☆ покупатель

0

241

stev написал(а):

И можно позвать mr. Stark с вопросом - в заявке указана комиксная биография, т.е. ориентироваться на них или кино?

Стив, будь лапочкой, оставь номер icq\skype. Там и переговорим.

0

242

Окей, жду тогда в скайпе

0

243

доброго вечера, волшебники :з
придержите на максимум, будьте так добры.

Код:
chloe price [хлоя прайс] / life is strange ☆ wierdo

0

244

wierdo
держим и ждем вас, чудесная ♥
будет нужно продлить - пишите

0

245

Простите, я тут у вас регистрировался, а почему меня удалили?

0

246

stev
Мистер Старк должен был сообщить вам, что общим решением вам отказано в роли в связи с недавним прецедентом на другой площадке, а также по причине того, что большинство каста не рассматривает возможность игрового взаимодействия с вами.

+1

247

Tracy Stewart

Я на всякий случай)
Благодарю за помощь!

0

248

wierdo
о божечки, да, приходите скорее, чудеснейшая  http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif

0

249

Код:
Rogue [Шельма] / Marvel ☆ Rogue

Зайки, держите)

+1

250

Rogue
с удовольствием  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0C.png

+1

251

Код:
Dipper Pines [Диппер Пайнс] / Gravity Falls ☆ glsshu

Придержите, пожалуйста. с:

0

252

glsshu
сейчас ваша сестренка и треугольничек как прилетят, как раскричатся от радости  http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif
очень крепенько держу, а то меня ещё укокошут, если упущу  http://e.deviantart.net/emoticons/n/nuu.gif

0

253

Код:
inquisitor Adaar [инквизитор Адаар] / dragon age ☆ something big

0

254

something big
крепенько держим за вами http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif

0

255

в раздумьях и муках выбора. боюсь остаться ненужной_неактуальной, если возьму персонажа, каста которого еще нет, а потому иду за советом в своих муках выбора между терезой агнес из бегущего в лабиринте и очаровательной хейден ромеро и ее удара с правой из тин вафли

0

256

the betrayer написал(а):

хейден ромеро

она же чудо ♥
но если вы возьмёте терезу, без игры тоже не останетесь я бы даже предложила свою кандидатуру, люблю этот фандом.

0

257

Очень понравилась заявка Эми Понд, но есть одна проблема, я совсем не смотрел Доктор Кто.

0

258

ласточка написал(а):

я совсем не смотрел Доктор Кто.

может, стоит тогда начать?)

0

259

ласточка написал(а):

Очень понравилась заявка Эми Понд, но есть одна проблема, я совсем не смотрел Доктор Кто.

Вы посмотрите сезоны с Пондами и обязателно приходите! Хотя, некоторым хватает и доктор!викии, а потом втягиваются...

0

260

а актуальной ли будет милашка хейд? а то ее персонажа почему-то сильно урезали, и вписали исключительно в сюжетную романтик_линию с данбаром. будет ли возможность и желание у каста как-то взаимодействовать, чтобы не остаться одиночкой??

0

261

the betrayer
я с удовольствием с вами сыграю без всяких данбаров :з у меня есть много мыслей о сюжетной ветке химер, о том, что с ними сейчас происходит - после возвращения к жизни и после всех пережитых изменений. да, связь хейден с лиамом тут тоже имеет значение, но мы можем свести ее к минимуму при вашем желании, сосредоточившись исключительно на новой зомбистае. если пожелаете, то смерть хейден открывает вам огромные возможности регулировать ее привязанность к лиаму так, как вам хочется, потому что по заявлению джеффа, ее к лиаму тянет, но все же основной ее центр привязанности - новая стая, так что это может быть просто смутным чувством "этот мальчик мне нравится, давайте не будем его убивать, а?".

0

262

Ребят, а можно попросить продлить бронь на пару дней?)
Очень хочется у вас осесть ^^

0

263

Alice
конечно с: ещё до 30.09. вдохновения!

0

264

прекрасно
тогда держите всеми руками и ногами

Код:
hayden romero/ teen wolf ☆ the betrayer

и, если амс не затруднит, смените пароль профилю на

и, выходит, что каст уже дошел до момента, когда тео все-таки набрал свою стаю, пусть и сделал это 'в обход'? хд или до какого момента описывать событя в анкете

0

265

the betrayer
крепко держу с: пароль сменила.

the betrayer написал(а):

и, выходит, что каст уже дошел до момента, когда тео все-таки набрал свою стаю, пусть и сделал это 'в обход'?

насколько мне известно, да, так и есть.

0

266

Доброго времени суток!)
У меня возникло несколько вопросов.)
Во-первых, мне понравится персонаж из волчонка - Эллисон, насколько она нужна? Проблема в том, что я посмотрела только первый сезон.) Но ясное дело буду смотреть дальше, боюсь, уведут роль, пока досмотрю  :D
Во-вторых, если есть возможность ее взять, проходит ли она по какой-нибудь акции?)

0

267

творожок
больше волчатки богу волчатки!
и хотя в сериале малия с элли фактически не пересекались, я буду очень рада видеть охотницу**

ибо да

http://funkyimg.com/i/22ZHT.jpg
http://funkyimg.com/i/22ZHU.jpg

подскажу-помогу, чем смогу, приходите с:

0

268

творожок
добрый вечер. не буду спойлерить, но дам очень ценный совет - не торопитесь. финал достаточно неожиданный, и персонаж эллисон меняется в каждом сезоне, а потому не спешите. если ваше желание примкнуть к нам не увянет к тому моменту, когда вы полностью ознакомитесь с сериалом, то мы с радостью придумаем, как вписать вас к нам в сюжет с:

Отредактировано Hayden Romero (2015-09-27 21:21:05)

0

269

творожок написал(а):

Во-вторых, если есть возможность ее взять, проходит ли она по какой-нибудь акции?)

насколько я знаю, заявки на неё нет, но если надо - будет с:

0

270

здравствуйте, чудесный)

0

Вы здесь » a million voices » una mattina » десятое королевство → гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно