кроссовер — место, где каждый может реализовать свои самые смелые идеи. мечтали побывать на приёме у доктора лектера? прогуляться по садам хайгардена? войс открывает свои гостеприимные двери перед всеми желающими — мы счастливы, что ваш выбор пал на нас! надеемся, что не разочаруем вас в дальнейшем; желаем приятно провести время.
Зефир, помощь ролевым

Нет времени думать, когда счёт идёт на секунды, все дело остаётся в твоей сути. В мышечной деятельности. В рефлексах. Кто-то, как малыши енотов, закрывает глаза лапками при виде опасности. Кто-то стоит столбом и хлопает глазами. Робин же, без каких-то мыслей, недолго размышляя хватает кинжал тёмного из рук Эммы. (с) Robin Hood, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Совершенно сумасшедшая теория о параллельных мирах прочно врезается в голову, но пока нет никаких доказательств лучше не строить преждевременные выводы. Как всегда, Ди забывает об этом "лучше не". (с) Dеlsin Rоwe, what's wrong with a little destruction?

Она нашла дневники у себя спустя несколько месяцев, в старом пиратском сундуке под огромной грудой золота. Марселина смутно помнила, какого черта запихала их так далеко, да еще и в такое странное место. Но собственные странности её всегда волновали меньше всего. (с) Marceline Abadeer, Who can you trust?

Шиноби не в коем случае не должен показывать свои эмоции, но тогда никто не будет знать какой ты человек. Появятся подозрения, каждый будет наблюдать за другим, считая, что тот шиноби задумал что-то плохое. Отсюда и появляется ненависть, но не только. Есть еще много способов. (с) Naruto Uzumaki, Странный враг, которого очень трудно победить

Она старалась быть сильной, как всегда, ни за что не показывать своего страха, но наполненные ужасом перед неизвестностью глаза, кажется, выдавали ее с потрохами. Regina Mills, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Где-то совсем рядом пролетает что-то острое и металлическое, и Инверс со злостью отправляет в том же направлении целый рой огненных стрел. Нет чтоб дать нормально поговорить людям! (с) Lina Inverse, Два солнца

Захват Сердца Феи может и подождать, в конце концов, спригганы все еще там, а Хвост Феи еще довольно далеко от армии под предводительством Императора. (с) Zeref, Странный враг, которого очень трудно победить

НУЖНЫЕ
АКТИВИСТЫ

a million voices

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » a million voices » una mattina » десятое королевство → гостевая книга

десятое королевство → гостевая книга

Сообщений 451 страница 480 из 520

1

«Какой смысл иметь голос, если тебя никто не слышит?»
Мы тебя слышим. Мы умеем слушать. И главная наша задача как родителей данного проекта - предоставить вам место для воплощения всех ваших идей.

http://funkyimg.com/i/21NxX.gif http://funkyimg.com/i/21NxH.gif

Добро пожаловать друг мой, в самое странное место, которое ты только мог найти.
Наверно, глупо говорить множество красноречивых речей, дабы впечатлить вас и тем самым призвать ступить на порог нашего скромного дома, словно загипнотизировать подобно сиренам. Простите, немного увлеклись. По крайней мере амс состав данного проекта безмерно рад тому, что вы уже это читаете, а может и не читаете, поспешно закрывая вкладку браузера. Но если все же решили остаться в нашем скромном зазеркалье, где собраны тысячи историй со всеми всевозможными их вариация - вы должны помочь нам собрать все воедино, дабы истории бесконечных миров не потерялись в не имеющий край черной дыры этой вселенной. Время скоротечно, но в ваших силах остановить его поток на целых три дня заполнив шаблон придержания роли. Но помните, что быть первооткрывателем собственной вселенной почетно, посему никогда не бойтесь быть первым. Если же кого-то мучают вопросы, ответы на которых вы не нашли в предоставленных выше разделах, то вы имеете полное право задать их в этой теме, а администрация проекта обязуется как можно подробнее ответить на них, либо использовать все свои силы дабы помочь вам в той или иной проблеме.
Так же предостерегаем уже присоединившихся к нам и любимых всех сердец игроков, что флуд в данной теме строго запрещен и крайне нежелателен. Посему, сердечно просим всех соблюдать это правило, если, конечно же, гость не желает поинтересоваться у вас касательно происходящего в фэндоме. Радоваться той или иной появившейся роли мы будем все вместе в разделе общения, ведь каждый новый путешественник это маленький праздник для всего форума.

И вновь добро пожаловать, мой юный друг.
Добро пожаловать в этот скоротечный поток a million voices.

придержанные бессрочно;

quiet [тихоня] / metal gear solid
hyuuga hinata [хьюга хината] / naruto
wendy corduroy [венди кордрой] / gravity falls
garrett hawke [гарретт хоук] / dragon age 2
yennefer of vengerberg [йеннифэр из венгерберга] / the witcher
the blind [слепой] / дом, в котором...
jodie holmes [джоди холмс] / beyond: two souls
grey warden [серый страж] / dragon age: origins & awakening

Код:
name of the character [имя] / fandom ☆ покупатель

0

451

благодарю прекрасных за ответы, блудная душа нашла в вас утешение.
мы с партнёром немного поразмышляем о выборе персонажей - и тут же к вам с;
спасибо за шанс вновь обрести вдохновение.

0

452

истощившаяся
ждем вас с вашим партнером; надеюсь, что порадуем вас еще больше  http://vk.com/images/emoji/D83CDF38.png

0

453

определились, дивные. придержите для нас на максимальный.

Код:
kaneki ken [канэки кен] / tokyo ghoul ☆ истощившаяся
Код:
rize kamishiro [ризе камииро] / tokyo ghoul ☆ истощившаяся

скоро будем с вами.

0

454

истощившаяся
я вас уже люблю  http://vk.com/images/emoji/D83DDC99.png
по 23.11 за вами .з

0

455

Доброго времени суток! Придержите, пожалуйста:

Код:
Thor Odinson [Тор Одинсон] / marvel ☆ царь сам напросился
Код:
Lara Croft [Лара Крофт] / tomb raider ☆ царь сам напросился

0

456

царь сам напросился написал(а):

Доброго времени суток! Придержите, пожалуйста:

доброй ночи .з
держу за вами по 24.11; если нужно будет продлить - зовите

+1

457

Доброй ночи!
Будьте добры:

Код:
Koriand'r [Корианд'р] / DC comics ☆ Starfire

0

458

Starfire
доброй ночи. держим по 25.11, вдохновения  http://vk.com/images/emoji/D83CDF69.png

0

459

Люди местные, сами мы не добрые, но если придержите за мной и бро пару ролей, мы прост тихонько поиграем, ничего ломать не будем и вообще постараемся быть максимально лапочками.

Код:
 Yattering [Йеттеринг] /The Yattering and Jack  ☆ бэс
Код:
 Xavier Jones [Хавьер Джонс] / Clive Barker's Jericho ☆ бэс

0

460

Доброго времени суток) Вопрос к вновь к Вам прибывшему Тору) Ему Джейн Фостер не нужна на ролевой?)

0

461

Здравствуйте, мне вот интересно как тут проходит игра, играл на разных кроссоверах и на каждом было по разному, кратко ознакомившись я понял, что все появляются в одном мире вместе, правильно? Сохраняются ли силы? Можно ли брать любого персонажа своего фендома, я хочу из Fairy Tail Зерефа взять. Пока что все, так сказать поверхностные вопросики для начала))

0

462

бэс
ну ежели обещаете, держим  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png
Нужна ли
здравствуйте, я позову его в гостевую с:
Темнейшество
здравствуйте с: у нас нет единого мира, каждый персонаж может находиться как только в рамках своей вселенной, та и путешествовать за её пределами. все силы, разумеется, при этом сохраняются. и, конечно, вы можете взять зерефа с:

0

463

Темнейшество написал(а):

Здравствуйте, мне вот интересно как тут проходит игра, играл на разных кроссоверах и на каждом было по разному, кратко ознакомившись я понял, что все появляются в одном мире вместе, правильно? Сохраняются ли силы? Можно ли брать любого персонажа своего фендома, я хочу из Fairy Tail Зерефа взять. Пока что все, так сказать поверхностные вопросики для начала))

простите админы, не удержался)
на первый вопрос, я точного ответа не знаю) игркок так считает хдд силы конечно же сохраняются) о, Зереф это прекрасный персонаж) поиграл бы с вами) да, можно брать любого из фандома, который вам ближе)

Отредактировано Naruto Uzumaki (2015-11-24 21:57:30)

0

464

Был ли я тут или нет, но спрошу - Дэдшота примите? Имеется готовая анкета

0

465

Cros
Доброй ночи)
Я думаю вам будут рады, так что придержите роль по шаблону и в добрый путь)

0

466

Не в курсе пока куда писать по вопросам, потому сюда. Может кто подскажет внешность для персонажа, потому что я как-то в тупике.

Вот такая вот физия у него в игре

http://savepic.net/7517677.jpg

0

467

Прежде чем я попрошу удалить аккуант Флойда и сделаю придержание по шаблону, хочу спросить:

0

468

Xavier Jones
доброй ночи)
посмотрев на картинку, то первая внешность, которая пришла в голову: Синква Уоллс
как вариант, подождите других членов амс вдруг они придумают что-то еще)

0

469

Margot Verger
О, загуглил, норм. Спасибо большое)

0

470

И второй вопрос

0

471

Xavier Jones
обращайтесь и вдохновения с анкетой с:

0

472

Хм, не хочу показаться нетерпеливым, но хотелось бы узнать ответы на свои 2 вопроса. Если с обоими будет все нормально, то можно ли удалить имеющийся акк Флойда мне или удалить его?

0

473

подскажите мне, прекрасные, а подпадает ли аниме под фэндом недели? с;
благодарна заранее.

0

474

Rize Kamishiro
Доброй ночи) да, подходит

0

475

Почему мои все вопросы игнориуются?

0

476

доброго времени суток. придержите на максимальный для меня:

Код:
levi ackerman [леви аккерман] / attack on titan ☆ мистер пропер

0

477

Cros
к анонимайзерам мы относимся негативно, увольте нас в который раз выслушивать грустную историю из вашей жизни - мы ее уже наизусть выучили, спасибо. всего хорошего.

мистер пропер написал(а):

придержите на максимальный для меня:

по 29.11 за вами, если нужно будет продлить - обращайтесь)

0

478

Значит, не примите?
Хотя есть готовая анкета на желаемого персонажа.
И в каком месте моя история грустная?

0

479

Я так понимаю, что эту неделю если мой перс из аниме, то я могу писать упрощенную анкету или это как-то по другому работает?)

0

480

Zeref
всё верно, можете заполнить упрощённый шаблон с:

0

Вы здесь » a million voices » una mattina » десятое королевство → гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно