кроссовер — место, где каждый может реализовать свои самые смелые идеи. мечтали побывать на приёме у доктора лектера? прогуляться по садам хайгардена? войс открывает свои гостеприимные двери перед всеми желающими — мы счастливы, что ваш выбор пал на нас! надеемся, что не разочаруем вас в дальнейшем; желаем приятно провести время.
Зефир, помощь ролевым

Нет времени думать, когда счёт идёт на секунды, все дело остаётся в твоей сути. В мышечной деятельности. В рефлексах. Кто-то, как малыши енотов, закрывает глаза лапками при виде опасности. Кто-то стоит столбом и хлопает глазами. Робин же, без каких-то мыслей, недолго размышляя хватает кинжал тёмного из рук Эммы. (с) Robin Hood, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Совершенно сумасшедшая теория о параллельных мирах прочно врезается в голову, но пока нет никаких доказательств лучше не строить преждевременные выводы. Как всегда, Ди забывает об этом "лучше не". (с) Dеlsin Rоwe, what's wrong with a little destruction?

Она нашла дневники у себя спустя несколько месяцев, в старом пиратском сундуке под огромной грудой золота. Марселина смутно помнила, какого черта запихала их так далеко, да еще и в такое странное место. Но собственные странности её всегда волновали меньше всего. (с) Marceline Abadeer, Who can you trust?

Шиноби не в коем случае не должен показывать свои эмоции, но тогда никто не будет знать какой ты человек. Появятся подозрения, каждый будет наблюдать за другим, считая, что тот шиноби задумал что-то плохое. Отсюда и появляется ненависть, но не только. Есть еще много способов. (с) Naruto Uzumaki, Странный враг, которого очень трудно победить

Она старалась быть сильной, как всегда, ни за что не показывать своего страха, но наполненные ужасом перед неизвестностью глаза, кажется, выдавали ее с потрохами. Regina Mills, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Где-то совсем рядом пролетает что-то острое и металлическое, и Инверс со злостью отправляет в том же направлении целый рой огненных стрел. Нет чтоб дать нормально поговорить людям! (с) Lina Inverse, Два солнца

Захват Сердца Феи может и подождать, в конце концов, спригганы все еще там, а Хвост Феи еще довольно далеко от армии под предводительством Императора. (с) Zeref, Странный враг, которого очень трудно победить

НУЖНЫЕ
АКТИВИСТЫ

a million voices

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » a million voices » una mattina » десятое королевство → гостевая книга

десятое королевство → гостевая книга

Сообщений 361 страница 390 из 520

1

«Какой смысл иметь голос, если тебя никто не слышит?»
Мы тебя слышим. Мы умеем слушать. И главная наша задача как родителей данного проекта - предоставить вам место для воплощения всех ваших идей.

http://funkyimg.com/i/21NxX.gif http://funkyimg.com/i/21NxH.gif

Добро пожаловать друг мой, в самое странное место, которое ты только мог найти.
Наверно, глупо говорить множество красноречивых речей, дабы впечатлить вас и тем самым призвать ступить на порог нашего скромного дома, словно загипнотизировать подобно сиренам. Простите, немного увлеклись. По крайней мере амс состав данного проекта безмерно рад тому, что вы уже это читаете, а может и не читаете, поспешно закрывая вкладку браузера. Но если все же решили остаться в нашем скромном зазеркалье, где собраны тысячи историй со всеми всевозможными их вариация - вы должны помочь нам собрать все воедино, дабы истории бесконечных миров не потерялись в не имеющий край черной дыры этой вселенной. Время скоротечно, но в ваших силах остановить его поток на целых три дня заполнив шаблон придержания роли. Но помните, что быть первооткрывателем собственной вселенной почетно, посему никогда не бойтесь быть первым. Если же кого-то мучают вопросы, ответы на которых вы не нашли в предоставленных выше разделах, то вы имеете полное право задать их в этой теме, а администрация проекта обязуется как можно подробнее ответить на них, либо использовать все свои силы дабы помочь вам в той или иной проблеме.
Так же предостерегаем уже присоединившихся к нам и любимых всех сердец игроков, что флуд в данной теме строго запрещен и крайне нежелателен. Посему, сердечно просим всех соблюдать это правило, если, конечно же, гость не желает поинтересоваться у вас касательно происходящего в фэндоме. Радоваться той или иной появившейся роли мы будем все вместе в разделе общения, ведь каждый новый путешественник это маленький праздник для всего форума.

И вновь добро пожаловать, мой юный друг.
Добро пожаловать в этот скоротечный поток a million voices.

придержанные бессрочно;

quiet [тихоня] / metal gear solid
hyuuga hinata [хьюга хината] / naruto
wendy corduroy [венди кордрой] / gravity falls
garrett hawke [гарретт хоук] / dragon age 2
yennefer of vengerberg [йеннифэр из венгерберга] / the witcher
the blind [слепой] / дом, в котором...
jodie holmes [джоди холмс] / beyond: two souls
grey warden [серый страж] / dragon age: origins & awakening

Код:
name of the character [имя] / fandom ☆ покупатель

0

361

Melamory Blimm [леди Меламори Блимм] / Лабиринты Ехо ☆ Melamory Blimm
на максимальный сию барышню)

+2

362

Melamory Blimm
по 18.10 за вами, если нужно будет продлить - зовите .з

0

363

Код:
Jerome / Gotham ☆ V.

0

364

V.
за вами до 19.10, вдохновения .з

0

365

боже мой, просто неожиданно было увидеть персонажа until dawn на форуме) мечтаю сыграть по этому фандому!
если конкретнее, кто из персонажей нужнее Джошуа Вашингтону?

0

366

until dawn написал(а):

боже мой, просто неожиданно было увидеть персонажа until dawn на форуме) мечтаю сыграть по этому фандому!
если конкретнее, кто из персонажей нужнее Джошуа Вашингтону?

Я от неожиданности выронил недожёванную голову, лол.
Привет, дружище! Честно сказать, я был бы рад всем, кого знаю. В преимуществе, наверное, всё-таки Саманте или роднулям-сеструлям, если делать вид, что всё с ними замечательно и никто не умер. Но энивэй, я не откажусь ни от кого из своих бро, какого персонажа бы ты ни выбрал.
UPD: Если мой Крис не дойдёт, то я могу предложить тебе его роль, но для этого придётся чутка подождать. . .

Отредактировано Joshua Washington (2015-10-16 23:06:32)

0

367

Кстати вот, пока не забыл. XD

Код:
christopher cochise [кристофер кочис] / until dawn ☆ ochochki&halatik

0

368

Joshua Washington написал(а):

Кстати вот, пока не забыл. XD

до 20.10 держу с:

+1

369

Joshua Washington
оп, да у нас уже фандом набирается .D
а броманс или романс с Крисом намечается?

0

370

until dawn
держу для вас до 20.10 .з

0

371

доброго времени суток!
хотелось бы обратиться к чудесным представителям фандома гравити фолз: стою на перекрестие дорог в выборе персонажа. думаю между дядюшками-дедушками диппера и мэйбл, а так же представителями небезызвестного рика и морти. хотелось бы попросить помощи в выборе у вышеупомянутых ребят. по возможности могу оставить средство связи.
заранее огромное спасибо <3

0

372

Продлите броньку, пожалуйста, не успеваю  http://s2.uploads.ru/kQKAR.gif

+1

373

town portal scroll
сейчас оповещу ребят из вашего фандома, чтобы пришли вам на помощь .з
Max Caulfield
до 20.10 продлеваю  http://vk.com/images/emoji/D83CDF38.png

0

374

town portal scroll
не верю своим глазам** буду всеми лапами за одного из дядюшек с:

0

375

town portal scroll
Ох, я был бы очень рад видеть кого-нибудь из дядюшек. Особенно буду счастлив, если ваш выбор падет на Форда. с:

0

376

town portal scroll
Ооо, семейство Пайнсов растёт на глазах. Буду рад видеть как Форда, так и Стэна. Тут уж кто вам по характеру ближе)
но с Риком я бы тоже с удовольствием поиграл, ибо тот ещё кадр хД
Короче, не помогли вам нифига :'D Но близнецы с распростертыми объятиями ждут своих дедулей это точно Форда я точно игрой обеспечу

Отредактировано Bill Cipher (2015-10-17 18:54:59)

0

377

я так понял, что практически единодушно был выбрал форд, поэтому, пожалуй, я остановлюсь именно на нем. а что на счет рика - никто не отменял аушечки!
мне также хотелось бы немного узнать на счет того, что происходит у вас в игре, ибо близняшки, как я заметил, однозначно подросли. и на что именно мне ориентироваться при написании анкеты.

0

378

town portal scroll
Знал, что надо было прописать сюжет в теме точек отсчета фендома, ну да ладно.
Фишка следующая. Отталкиваясь от последних серий Гравити Фоллс, портал я всё-таки открыл ай да я, но давайте будем объективны, вы нашли способ как его закрыть. Так вот, действия происходят спустя 5 лет после событий сериала. Дабы оградить близнецов от опасностей, дяди запрещают им приезжать в город, пока они сами их не позовут. И вот, собственно, кое-что случается (что именно можем вместе обсудить в специальной теме) и Форд со Стэном приглашают близнецов на лето в Гравити Фоллс. Так что за пять лет их отсутствия вы вольны сами прописывать свою биографию. Возможно это будут исследования или же поход куда-то, ваше право.
Как-то так)

Отредактировано Bill Cipher (2015-10-17 19:07:54)

0

379

так, примерный концепт я уловил надеюсь, поэтому прошу придержать этого парня:

Код:
stanford pines [стэнфорд пайнс] / gravity falls ☆ town portal scroll

если возникнут проблемки, в тему к вам обязательно загляну, ребятки

0

380

town portal scroll
держу его до 20.10, если нужно будет продлить - зовите. вдохновения  http://vk.com/images/emoji/D83CDF6D.png

0

381

вечера. заверните, пжалки <3 а то Стэн уже плачет, как ему меня не хватает

Код:
rick sanchez [рик санчез] / rick and morty ☆ fuck the police

0

382

fuck the police написал(а):

заверните, пжалки <3

заворачиваю до 21.10, приходите скорее  http://vk.com/images/emoji/D83DDC6E.png

0

383

Здравствуйте, придержите пожалуйста

Код:
missy [мисси] / doctor who …everdeen

0

384

everdeen
крепко держу за вами до 23.10. если понадобиться всегда можем продлить  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

385

Ребята, пароль не прошел от профиля Мисси поменяйте пожалуйста на что-нибудь простенькое, спасибо :3

0

386

everdeen
1111 - проходите  http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif

0

387

0

388

вопросик
Добрый вечер)
Мы можем предложить вам два варианта:
-взять биографию и все-таки слегка переписать её собственными словами;
-или написать пробный пост от лица своего персонажа;
Но учтите, что внимание к вашей анкете будет усиленное и возможно так же будут решать члены фандома, при условии, что они имеются на форуме

0

389

0

390

Шельма
Скорейшего тебе выздоровления, милейшая. Ждем и не теряем  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

Вы здесь » a million voices » una mattina » десятое королевство → гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно