Pendulum – The Island
Его слова еще больше заставили меня злиться. Кто они мне? Да, они мне не родственники и даже некоторые из них я даже не знаю, но это не правильно. Никто не смеет отбирать жизнь у человека, даже если он попытался себя защитить. Я был уверен, что этот странный парень мог бы просто не убивать их, а просто разбить их какой-нибудь атакой. Они бы не пошли на него, если бы знали, какой он опасный противник. Почему я решил, что он опасный противник? Это же очевидно. Его странный купол, который исчез так же неожиданно, как и появился, вызвал много вопросов. Но ответов, я знал, что не добьюсь. Этот парень был не настроен на разговор. Он даже не казался общительным парнем. Даже Саске не был такой застывшей статуей, которая не умеет показывать свои эмоции. Мой друг мог показывать свои чувства, что говорило о том, что он может измениться. Но этот брюнет, который стоял напротив меня не казался мне способным показываться даже самую простую эмоцию - улыбку. Даже Сай улыбался при первых наших миссиях, хоть улыбка его было лживой, натянутой. Казалось, он тоже не сможет улыбаться по -настоящему, радоваться, веселиться, ведь в "Корне" запрещено показывать на показ все, что ты чувствуешь. Да, у нас есть в законе, что шиноби не в коем случае не должен показывать свои эмоции, но тогда никто не будет знать какой ты человек. Появятся подозрения, каждый будет наблюдать за другим, считая, что тот шиноби задумал что-то плохое. Он сюда и появляется ненависть, но не только. Есть еще много способов, чтобы в сердцах людей зародилась ненависть.
И сейчас наблюдая за эти парнем, я понимаю, что я даже не смогу определить, как мне с ним себя вести. Дело в том, что наблюдая, я узнаю человека, даже если он поступает опрометчиво, неправильно. Но скажите, кто сможет делать все правильно, не совершая ошибок? Существуют ли такие люди, способные на такие действия, поступки? Нет, мы те, кто черпает силу, чтобы двигаться дальше, из своих ошибок. Вы выбираем свой путь, даже зная, что буду подъемы и падения, и нас это действительно не останавливает. Но передо мной стоял брюнет, который не только уверен в своем могуществе, но и не способен чувствовать ничего. Он просто отбросил эмоции, которые казались ему ненужными. Я уверен, что не смогу вбить в его голову, что такая его жизнь не к чему не приведет, но разве он послушается.
- Нет, я никто для них, ведь я даже не знаю некоторых, но они -шиноби из другой деревни, которые объединились, чтобы противостоять против общего врага. А еще они здесь, чтобы защитить меня и Киллера Би. Но тебе не обязательно знать, зачем они это делают. Ты мне не нравишься, ведь ты убиваешь людей, даже не задумываясь о том, что отнимать у человека жизнь никто не смеет. Ты мог просто вырубить их, но ты решил пойти самым грязным путем. - это была самая длинная речь в моей жизни. Еще не разу я не говорил свои мысли, так ясно и четко их сформулировав.Обычно от меня даже и слова нельзя вытянуть, а тут...
Я почувствовал, как его сила увеличилась. Я чувствовал, что он что-то пытается делать. В режиме Курамы все это чувствовалось четче, хотя в режиме отшельника я бы точно смог понять, что он делает с чакрой, или что у него там. Но сейчас не было времени переходить в этот режим. Враг собирался наступать, а это значило, что времени у меня было не так много. Эти сильные потоки темной обжигающей энергии обжигал, но чакра Курамы надежно меня защищала. Так что я мог только чувствовать, что от этой темной чакры исходит опасность, и даже не мог представить, насколько она сильная. Я не понимал, что тот собирается делать, поэтому решил спросить об этом своего хвостатого.
-Курама! ты, хоть что-нибудь понимаешь? Что этот парень хочет делать? - а лис только открыл один глаз. Он не спешил отвечать, будто обдумывая ответ. нужно было по идеи поторопить его, но я терпеливо ждал. Я понимал, что лучше уж добить ответа, чтобы потом не быть убитым.
- Одно могу сказать точно, этот парень очень силен, так что сопляк тебе он не ровня без моем чакры. - фыркнул лис, удобнее устраивая голову на свои лапы. Вздохнув, я понимал и сам, что ответ будет именно таким. Я уже привык, что девятихвостый ничего мне не говорит, а уже когда поздно он помогает мне, ведь для него было важно тогда, чтобы я ослабил печать. Сейчас, конечно, у нас все еще временами напряженные отношения, стычки, но связь между нами налаживается, как будто мы становимся одним целым. Смешно. Ведь считают, что Курама не может подружиться со своим носителем, еще никому это не удавалось. Весь мой клан, Узумаки, только держал в себе лиса, даже не собираясь с ним подружиться. И тут появился я, который решил, что общаться в Курамой было бы не плохо. Наверно правы те, кто называют меня дураком, но я такой, какой есть.
Выйдя из места, в котором сидел Курама, я продолжал следить за брюнетом, который что-то вызывал. Я почувствовал, что земля трясется и попытался удержаться на ногах, чтобы было затруднительно. Там, где я стоял, чувствовалось большой эпицентр. И вскоре перед моим взором появилось каменные статуи. Я покосился на них, но все же не стал расслабляться. В этот раз я решил использовать клонов, а потом только решать. Нужно было проверить можно ли разбить эти каменные статуи или нет. Сложив печати, вызвал только четыре клона. Этого мне казалось достаточно. Создав рассенганы, мои копии двинулись в сторону ближайших изваяний.
- Я тебе не предмет исследования, я человек, который закончит эту войну и заберет всю ненависть этого мира себе. Я должен это сделать, поэтому ты меня не убьешь. - мой первый клон ударяет по камню.