кроссовер — место, где каждый может реализовать свои самые смелые идеи. мечтали побывать на приёме у доктора лектера? прогуляться по садам хайгардена? войс открывает свои гостеприимные двери перед всеми желающими — мы счастливы, что ваш выбор пал на нас! надеемся, что не разочаруем вас в дальнейшем; желаем приятно провести время.
Зефир, помощь ролевым

Нет времени думать, когда счёт идёт на секунды, все дело остаётся в твоей сути. В мышечной деятельности. В рефлексах. Кто-то, как малыши енотов, закрывает глаза лапками при виде опасности. Кто-то стоит столбом и хлопает глазами. Робин же, без каких-то мыслей, недолго размышляя хватает кинжал тёмного из рук Эммы. (с) Robin Hood, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Совершенно сумасшедшая теория о параллельных мирах прочно врезается в голову, но пока нет никаких доказательств лучше не строить преждевременные выводы. Как всегда, Ди забывает об этом "лучше не". (с) Dеlsin Rоwe, what's wrong with a little destruction?

Она нашла дневники у себя спустя несколько месяцев, в старом пиратском сундуке под огромной грудой золота. Марселина смутно помнила, какого черта запихала их так далеко, да еще и в такое странное место. Но собственные странности её всегда волновали меньше всего. (с) Marceline Abadeer, Who can you trust?

Шиноби не в коем случае не должен показывать свои эмоции, но тогда никто не будет знать какой ты человек. Появятся подозрения, каждый будет наблюдать за другим, считая, что тот шиноби задумал что-то плохое. Отсюда и появляется ненависть, но не только. Есть еще много способов. (с) Naruto Uzumaki, Странный враг, которого очень трудно победить

Она старалась быть сильной, как всегда, ни за что не показывать своего страха, но наполненные ужасом перед неизвестностью глаза, кажется, выдавали ее с потрохами. Regina Mills, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Где-то совсем рядом пролетает что-то острое и металлическое, и Инверс со злостью отправляет в том же направлении целый рой огненных стрел. Нет чтоб дать нормально поговорить людям! (с) Lina Inverse, Два солнца

Захват Сердца Феи может и подождать, в конце концов, спригганы все еще там, а Хвост Феи еще довольно далеко от армии под предводительством Императора. (с) Zeref, Странный враг, которого очень трудно победить

НУЖНЫЕ
АКТИВИСТЫ

a million voices

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » a million voices » mistake » ну вот такой выпускной

ну вот такой выпускной

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/6253691.png

Ω/ну вот такой выпускной/

Ω/Голливуд, выпускной вечер Сэм, конец июня 2012 года/

Ω/12th Doctor, Samantha Connor/

Ω/ выпускной вечер - мечта всех девчонок, вот только Сэмми не видит смысла одиноко стоять у бара и ждать, когда кто-то пригласит ее на танец. кто всегда рано уходит с вечеринок? конечно же, это Сэм. впрочем, если бы не побег с выпускного, она бы никогда не встретила Доктора с его волшебной будкой и не спасала бы Лос-Анджелес от летающих обезьян. ну а что произошло дальше, мы с вами сейчас и узнаем...
жми на рычаг, КОННОР!

Отредактировано Samantha Connor (2015-10-24 01:37:41)

+2

2

Выбор платья на выпускной - это ад. С этим утверждением согласится любая девушка, даже самый заядлый шопоголик, потому что подобная ответственность за выбор наряда лежит только на звездах, готовящихся к выходу по ковровой дорожке на церемонии вручения награды "Оскар" или на Каннском кинофестивале. Я не знала, что одевать. Более того, я знала, что у меня будет не самое лучшее и дорогое платье, как у других девочек, потому что я просто не могла себе позволить дорогое платье. Впрочем, мне было все равно, я могла бы купить платье в свадебном салоне за две сотни долларов и выглядеть в нем, как красотка, все равно я шла туда одна и привлекать чье-то внимание не собиралась. Одноклассники считали меня "своей" в компании, сестренкой, неприступной спортсменкой и много кем еще, а потому можно было сразу забыть, что кто-то даже подумает пригласить меня. Даже в семнадцать или восемнадцать парни остаются узколобыми и продолжают воспринимать тебя такой, какой привыкли воспринимать. Особенно, если в повседневной жизни ты носишь кеды, джинсы и рубашки, а на тренировках всегда в костюме. Я никого из них ни в чем не винила, к тому же, мне они были не особо и интересны. У меня экзамены только-только прошли, на носу поступление в колледж, новая жизнь и поиск работы, так что мне совершенно не до всех этих любовных дел, поцелуев и интриг, я... я просто появлюсь на вручении аттестатов, скажу свою речь и поеду вместе со всеми в Голливуд, где организовывается бал и вечеринка, переоденусь в платье и прохожу на каблуках весь вечер, а потом исчезну, как Золушка. Но что самое смешное - моего ухода ведь даже не заметят. Во мне всегда видели подругу и активистку, но никак не девчонку. Ну и пусть думают, что хотят, я почти всех их вижу последний раз в своей жизни, не нужна мне эта подростковая романтика... Мне все равно.
Ладно, мне не все равно! Я действительно хочу этот чертов выпускной, все эти глупые корсеты и длинные платья, я хочу, чтобы под моим окном стоял парень, который мне нравится, с дурацким бумбоксом в руках, я хочу поучаствовать в конкурсе короля и королевы выпускного, и я хочу на всю жизнь запомнить этот вечер, потому что это первое взрослое событие моей жизни, на котором я должна чувствовать себя интересной и особенной. Хоть раз в жизни я хочу сделать что-то для себя, почувствовать себя важной, а не делать все для других, как обычно. Я хочу быть звездой выпускного вечера, а не стоять весь вечер у бара, одиноко потягивая пунш из красного пластикового стаканчика. Я заранее предчувствовала, что ничего хорошего от этого вечера можно не ждать, и судьба дала мне в этом убедиться, когда я получила смс от Ханны, что ей нужна помощь в выборе платья. Мы прошлись по брендовым магазинам именитых дизйнеров, и я скромно наблюдала, как она примеряет все эти роскошные платья, смущается и говорит, что ей оно не подходит, когда как все с точностью наоборот. Она выглядит прекрасно, но бороться с ее самооценкой мне порой действительно сложно. Хотя здесь Ханна больше руководствовалась не самооценкой, а мнением парня ее мечты, которому, на ее взгляд, может не понравиться цвет, фасон, закрытое декольте и прочее, прочее, прочее. Что интересно, Бет, ее сестра-близняшка, нашла партнера на выпускной, а мы с Ханной - нет. Поэтому в один момент я не выдержала, сказала забить на этого Майка, который встречается с главной стервой класса, и сама пригласила ее на выпускной, сказав, что то красное платье-бюстье в пол от "Alexander McQueen" за две с половиной тысячи евро смотрится на ней, как на Джулии Робертс из фильма "Красотка". Я любила красный цвет, и я отдала его лучшей подруге. Ханне это действительно было нужно больше, чем мне. Молодец, Сэмми, ты просто само благородство.
Только теперь я не знала, чего хочу от будущего платья, потому что ранее присмотренные варианты одни за другим отпадали, тем самым вгоняя в уныние. Во время шоппинга с Ханной я увидела одно потрясающее платье в магазине, просто платье_моей_мечты, но и стоило оно немало - как одна моя зарплата вместе с чаевыми на работе в "Старбаксе". Я померила его специально для того, чтобы страдать. Девчонкам это иногда нужно, да. А ведь к этому платью у меня даже были подходящие туфли, но теперь это не важно...  Я не могла его себе позволить, и уж тем более не могла принять предложение близняшек Вашингтон купить мне его, даже если для них тысяча долларов были мелочью. Это уже слишком, я так не могу. Принимать помощь совсем не в моем стиле, я вообще не привыкла, что мне кто-то помогает. Ведь это было моей проблемой, с которой только мне и справляться. Помочь мне могла только фея-крестная, но она, похоже, забыла мой адрес или заблудилась по пути. В какой-то момент я начала думать, что проще прийти в одном из немногочисленных моих платьев, самых обыкновенных летних, но потом мне в глаза попался самый непримечательный, на первый взгляд, магазин, внутри которого я и нашла свою Судьбу.
Когда я вошла в арендованный в Голливуде для выпускного вечера зал, то сразу почувствовала на себе десятки пар глаз, удивленно смотревших в мою сторону. Они все смотрели на меня! Девушки - на мой внешний вид, а парни - на мои... мое декольте. Я заулыбалась во все тридцать два, притормозив у входа и позируя фотографу. Я слышала шепот и даже присвистывание и начала заливаться румянцем смущения. Никто из одноклассников никогда не видел меня такой, а я же чувствовала себя диснеевской принцессой в этом нежно-розовом платье с объемной юбкой до колен. Тогда ведущий объявил мое имя и имя моей спутницы, и весь зал поразился еще больше, ахнув в унисон неприлично громко. Клянусь, что слышала, как сердце Ханны Вашингтон билось также громко, как капли дождя стучали по железной крыше. И я ни на секунду не пожалела, что всего минуту была звездой программы, уступив в дальнейшем первенство своей подруге. Она утерла нос не только стерве Эмили и "королеве" Джесс, но и зазнайке Майку, который упустил свое счастье в лице этой прекрасной и доброй леди. Haters gonna hate.
Торжественная часть с поздравлениями прошла, взрослые разъехались, оставив выпускников наедине с алкоголем и ритмичной музыкой, и уже через полчаса народ был наполовину пьян, развязно танцевал и шумел, даже скромница Ханна, которую приглашали на танец несколько раз подряд [вот только Майка в том числе не было, но, кажется, о нем она в ту ночь совсем забыла]. Я начала скучать, мысленно порицая себя за то, что ожидала чего-то волшебного и незабываемого. Один пьяный одноклассник, потеряв страх, откровенно пялился на меня, а я допивала свой клубничный мохито, думая, что даже алкоголь не спасет меня от чувства одиночества в этой толпе и отвращения к происходящему. Быть трезвым на подобных мероприятиях нет смысла, потому что понимаешь, как все это выглядит со стороны. Я выхожу на свежий воздух, на освещенную гирляндами тропинку, подальше от громкой музыки и яркого света, запаха пота и перегара, в надежде прогуляться по ночному Голливуду и встретить какую-нибудь звезду. Да необязательно звезду, можно даже прогуляться до Аллеи Славы или свернуть на Сансет Стрип - будет куда веселее. И еще жутко устали ноги. Я облокачиваюсь об арку, сбрасывая туфли и надевая слипперы, которые достала из гардероба. Попрошу Ханну забрать их после окончания вечеринки или сама вернусь за ними позже, но путешествовать хочу налегке.
Достаю цепочку от клатча и вешаю его через плечо, все же телефон, карточка и еще какая-то женская ерунда не помешает. На часах половина одиннадцатого вечера и мне нужно продержаться до рассвета, не сойдя с ума от скуки. Да, именно об этом я и мечтала - провести собственный выпускной в компании себя любимой. Самая обычная девочка Сэмми, которая так и не почувствовала себя Золушкой и не побывала в сказке. Впрочем, ничего удивительного. -А ты, дурочка, чего хотела? - горько усмехается подсознание, и я поднимаю глаза к небу, надеясь хоть полюбоваться звездами... Как вдруг вижу, как огромная птица целенаправленно, с жутким воплем летит в мою сторону. Стоит присмотреться, как я понимаю, что никакая это не птица, а настоящая обезьяна с крыльями и огромными клыками и лапами, и этого достаточно, чтобы рвануть, как ошпаренная, в первую попавшуюся сторону и побить все свои рекорды на соревнованиях по бегу и бонусом - бегу с препятствиями. Платье безумно мешает, и я подхватываю подол в руки, приподнимая его, и бегу еще быстрее, оглядываясь каждые несколько секунд. Что это такое, черт возьми?! Сэмми, ты вроде не пьяная и не накуренная, какие нахрен обезьяны с крыльями в Голливуде?
Беги, беги, пока можешь, потому что эта тварь реальна и летит быстрее, протягивает лапы, планируя схватить своими лапищами, и остается только резко увернуться [успей нажать кружочек] и, выиграв пару секунд, свернуть в переулок, прячась за кирпичными стенами. Я вжимаюсь в прохладную стену, дрожа и выравнивая дыхание, прислушиваясь к звукам существа. Значит, сказки захотела, да? Осталось только появиться волшебнику из страны Оз на летающем транспорте и... со скрипящим звуком впереди меня материализуется синяя будка, и мои глаза округляются до размеров дискошаров, я теряю дар речи и забываю как дышать. Эта та самая волшебная синяя будка, которую я увидела однажды из окна своей детской, в существование которой никто не поверил, а мама отвела меня к детскому психологу. Я и сама поверила в то, что это был сон, но почему-то сейчас, спасаясь от летающей обезьяны, я снова вижу эту будку, из которой должен выйти странный человек с короткого роста девушкой, но почему-то никто не выходит. И существо замолчало тоже. Я понимаю это, когда становится слишком тихо, когда поворачиваю голову и сталкиваюсь с двумя красными глазенками в нескольких метрах от меня. Она орет, и я начинаю бежать с криками к этой будке, буквально впечатываясь в дверь и снеся ее невесть откуда появившуюся богатырской силушкой, влетаю внутрь и захлопываю дверь, крича "отвали!" и ударяя обезьяну дверью по морде. Я медленно поднимаю взгляд на очень_высокий потолок и задерживаю дыхание. Готова ли я обернуться и узнать, куда попала и что вообще происходит?  Нужно всего лишь обернуться
и
-Мать моя женщина.... - пищу я, оглядывая огромное, открывшееся моему взгляду, пространство и крупногабаритную панель управления. Это все в полицейской телефонной будке. Будка. Телефонная. -Больше внутри, чем... - уже шепотом добавляю я, делая пару шагов вперед и хватаясь за перила.

+2

Вы здесь » a million voices » mistake » ну вот такой выпускной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно