Отчаялась? Что ж, это можно было ожидать, ведь Саске сделал все, чтобы его ненавидели. Он молодец. Но только для нас это не меняет дело, до него мне очень трудно достучаться. Он закрылся, и как бы не хотели протянуть к нему свои руки, он даже не раздумывая отбросит их, ведь для него мы - тупой Наруто и приставучая Сакура. Обидно. Ведь он даже не представляет, что мы из себя представляем. Ты не хочешь слышать про Саске? Жаль, ведь как бы ты не хотела его забыть, это не возможно. Поверь моим словам, ведь именно тоже самое испытываю и я. Сакура, я буду любить тебя вечно. Проносится в моей голове, прежде чем я понимаю, что должен помочь тебе поверить с друга, которого ты считаешь врагом. Сердце больно колит. Но разве я буду обращать на это внимание? Нет, я лучше буду сам страдать, чем еще раз увижу твое заплаканное лицо. |
|
Больно. Сердце сжимается, ведь я понимаю твою боль. Она не похожа на мою, но, знаешь, она не очень-то и отличается от моей. Сакура, ты стала взрослее за эти года, пока я тренировался. Я хотел стать сильнее, чтобы спасти тех, кто мне важен. Акацуки, Орочимару - они были нашими врагами. Первые же хотели лишь меня, а точнее того, кто во мне сидел. Демон Лис, который то и дело пытается взять мой разум и тело под свой контроль. Сдался ли я? Как видишь нет. И не даже и не собираюсь, я не намерен стоять в сторонке и ждать окончания этой канители. Сакура, ты не только повзрослела, но и стала сильнее, умнее. Ты уже не та девчонка, которая смущалась при виде Саске и пыталась каждый раз оказаться с ним рядом. Но какое место занимал в твоей жизни я? Я был тем, кто мешал вашим отношения, обуза. Со временем ты поняла, что на самом деле я не такой, каким кажусь на первый взгляд. Да, это и было понятно. Вечно один, никто не играл со мной. Меня ненавидели, и я тоже. Мне было не понятно, почему взрослые смотрят на меня с таким презрением. Для них я был лисом, который так и норовит убить их, разрушить деревню и отомстить все жителям. И знаешь, как я был рад, когда в моей жизни появились Ирука-сэнсей, Какаши-сэнсей, вы... Я был счастлив, ведь для меня вы стали чем-то важным, хоть часто вы и не воспринимали меня всерьез. Сдался? Нет, и теперь меня окружают множество друзей, которые верят в меня, знают, что я с ними и буду поддерживать и защищать их. Сакура...Знаешь, ты не сдавайся, не бросай свой путь уже пройдя почти до конца. Откуда такая уверенность, что мы прошли большой путь на встречу Саске? Считай, что это моя интуиция. Я уверен, что если остановимся, то сделаем глубочайшую ошибку. Будешь злиться из-за моих слов, и я понимаю почему. Ты уже немаленькая и осознаешь ситуацию. Но сейчас ты осознала, что Саске больше нет, и это действительно ужасно. Нет, я не имею право указывать тебя, что ты не права и выставлять свои доводы. Но знаешь, я все же скажу, что Саске не труп, который только и способен убивать, а человек, которому вскружила голову сила, власть. Он окунулся в этот омут, и даже не представляет, как оттуда выбраться. Ирония? Да, так и есть. Но мы ведь должны протянуть к нему свои руки, чтобы он смог ухватиться за них. Разве ты так не думаешь?
Кто я для тебя, Сакура? Я много раз задавал себе этот вопрос, но ответа я так и не находил. Точнее знал, но признавать тот факт, что мы просто друзья было выше моих сил. Жаль, что я настолько был для тебя несколько лет чужим. Но я меня не это огорчает, а тот факт, что ты любишь того, кто был моим первым соперником. Помню, как жутко я тебя ревновал к Саске, когда ты присаживалась рядом с ним на привале, и ты улыбалась ему, расспрашивая о чем-то. Меня тогда не интересовала ваш разговор, я просто смотрел на твою улыбку. Сердце мое тогда чуть не выпрыгивало, но я стойко скрывал сей факт. Да, и понимал, что не поймешь ты моих признаний, ведь тогда тебя интересовал Учиха. Было обидно, но я всячески пытался до тебя достучаться, но в ответ получил лишь дружбу. Огорчило ли меня это? Если кажу нет, ты же мне не поверишь? Если да, то ты права, было обидно. Боль в груди не затихала, хотя внешне я был все тот же Наруто Узумаки- клоун и придурок, который только и умеет, что нарываться на неприятности. За то время, что Саске не было, мы стали ближе к друг другу, но это была лишь дружба. Злюсь, обижаюсь ли я? Нет, наверное, я разучился обижаться хоть на что-то. Я просто стал четко понимать твои чувства, которые я видел в твоих глазах. Но сейчас в твоем взгляде нет тех искорок, которые загорались от слов о Саке. Сейчас я вижу в них боль, пустоту и ненависть. Что же с тобой случилось, моя милая Сакура? Не уже ли ты хочешь убить Саске? Я не верю в это. Ведь как можно убить того, кого любишь? Тупая боль в сердце. Разве так можно? Могу ли я тебя сейчас осуждать? Нет, я лишь поддержу тебя, попытаюсь поставить тебя на ноги, буду рядом, чтобы защитить и оберегать. Ведь я твой друг, а еще я тот, кто любит тебя.
Сакура обняла, что вызвало удивление и облегчение. Ее объятия были сильными, но это не волновало меня. Я буду терпеть эту боль, даже если тебе понадобится сломать пару ребер. Пусть лучше это буду я, чем кто-нибудь еще. Наверное сейчас, тебе хочется убить Учиху, что ж это читается на твоем лице. Ты так и научилась скрывать свои эмоции, хотя фальшивая улыбка у тебя очень хорошо получается. Сейчас я не хочу, чтобы ты скрывала эмоции, и уж тем более от меня. Почему? Да, кто если не я сможет понять тебя, поддержать. Кому ты можешь доверить свои переживания, слезы, обиды? Подруга, друзья? Нет, ты часто скрываешь все в себе, хоронишь в своем сердце. Хотя и понимаешь, что все это копится, а сдерживать становится все труднее и труднее. Я здесь, с тобой. Плачь, ведь здесь кроме нас никого нет. Я ненавижу людей, которые скрывают свои эмоции. Знаешь, я тоже так и не научился скрывать свои эмоции. Я и не буду. Это моя черта, через которую я не переступлю. Стать холодным снобом, ни за что. Я лучше буду кричать, злиться, радоваться, делать что-нибудь из вон выходящее, но не допущу, чтобы быть таким холодным во всех смыслах.
Я чувствую твою боль, слышу твои слова, но понимаю, что меня волнует только, как облегчить твою боль. Убить Саске? Нет, до такого я не опущусь, ведь он мой друг. Лучше уж я умру вместе с ним, но заберу его злость, обиду на всех. Скажешь, что я слабак. Говори, но я не стану убивать друга, который стал для меня первым соперником, другом и возможно братом. Тебя наверное волнует вопрос, почему я заявил, что если умереть, то лучше вместе? Все просто. Лишь так я смогу помочь ему. Ему нужен был повод, чтобы иметь стимул убить меня. Так его я мотивировал на то, чтобы он наконец понял, что я от него не отстану.
-Сакура, что ты такое говоришь? -меня пугают слова подруги. Убить того, кого любишь? Нет, ты не права, его не надо убивать, его нужно спасти. Поднимаю голову и смотрю в зеленые глаза. Ненависть? Вздохнул и понимаю, что ты права в том, что он ломает наши судьбы. Так ли это? Да, но ведь я уже давно отодвинул эту идею далеко внутрь своего мозга. Я никогда не возвращался к этому вопросу. А зачем? Ведь, теперь я совершенно так не считаю. - За что ты просишь у меня прощение? Ты в ничем не виновата. Саске не заслужил смерти, такой какой ты хочешь. Он наш друг. - избавиться? но зачем? Сакура ведь только попросила меня вернуть Саске, но я пока этого сделать не могу. Не уже ли она думает, что только это обещание сдерживает меня, чтобы не бросить это дело? Да? Что ж, это не так. Саске мне очень дорог, и я не хочу его терять. -Сакура, ни я, ни ты не держит никакое перед собой обещания. Забудь, что ты говорила мне тогда, когда я в первый раз пошел спасать Саске. Я вырос, и сам выбираю свой путь. Я уже решил, что спасу Саске, даже если умру. Ты ведь понимаешь, Сакура -чан? - улыбаюсь, погладив рукой по твоим волосам.
Но я лишь вижу, что ты не понимаешь меня. Но это не так важно, ведь сейчас не мне нужно помогать и промывать мозги, чтобы я выкинул из головы Учиху. Но это и так невозможно, ведь я ничего не забуду. Тот кто дорог мне, никогда не стерется из моей памяти. Сейчас я хочу тебя в порядок, хотя это займет уйму времени. Но ведь у нас его много. Ведь так? Я еще не сдался, и буду стараться помочь тебе. Ты мне очень важна, ты любима мной, и не важно, любишь ты меня или нет, но я собираюсь стоять рядом.
Нравишься ли ты мне? А это разве не очевидно? Или я так умело спрячу от тебя свои чувства. Что ж, хоть чему-то я научился, ведь если ты считаешь, что Сай сказал тебе не правду. Он был прав. Ты безумно мне нравишься, аж так, что сердце замирает, когда ты появляешься на моем пути или улыбаешься. Я эту счастлив, ведь так ты со мно рядом. Сакура, не уже ли ты сомневаешься в себе? Очень даже зря. Ты очень красивая девушка, которой охота любоваться, защищать, любить и оберегать. Могу ли я это тебе сейчас сказать? Имею ли я на это право? Прислушиваюсь к своим ощущениям и понимаю, что ты хочешь это услышать. Тебе важно услышать то, что я хочу сказать уже давно, но ты просто не обращала на это внимание.
-Потому что я не могу бросить тебя. Ты дорога мне, ты та, что дает мне силы сражаться. Твоя улыбка, мой талисман. Я вырос, повзрослел, но не поменял свои принципы. - останавливаюсь, чтобы перевести дух и раскидать свои мысли по полочкам. Сейчас мне предстояло признаться в том, что я никогда не делал. Не сделаю ли я ошибку? Что ж, я хотел рискнуть, чтобы проверить свои догадки. пару раз выдыхаю и продолжаю. - Сакура,я не умею красиво говорить, но то, что я сейчас скажу действительно важно. Ты ни в чем не виноват. Нравишься ли ты мне? Или ты хочешь все-таки узнать прав ли был Сай, то я могу точно сказать, что он был прав. Я люблю тебя Сакура-чан, но знаешь это ничего не меняет. Я не буду вмешиваться в ваши отношения с Саске, ведь кто я такой, чтобы вмешиваться в ваши личные дела. Мне достаточно хватает, что ты счастлива.
Опускаю голову, чтобы посмотреть на землю, которая была у наших ног. Мне было действительно тяжело признаться в это в слух, ведь обычно это происходило мысленно, и я уже напридумывал себе счастливые концовки. Но тут дело обстояло иначе, я все это сказал Сакуре, будто вылил на нее ведро холодной волы. Я это почувствовал, так как он съежилась в моих объятиях и еще сильнее обняла меня. Она жалела меня? А точно не мог дать на этот вопрос ответ. Почему я тебя спасую, поддерживаю, не даю упасть и стать ничто? Вот тебе мой ответ, который заставил тебя впасть в ступор. Любовь к тебе и то, что ты мне очень дорога не дает право мне опускать руки. Без тебя и друзей я возненавидел бы все на свете, а особенно свою деревню. Ведь меня считали монстром, но тогда я не знал причину. А сейчас все не так, ведь вы смогли убрать во мне ту ненависть, которая была во мне. Теперь моя очередь вас спасать, даже если вы будете меня отталкивать. И это опять прости, заставляет сжаться сердце и еще сильнее обнять, поглаживая по спине руками. Я стал оседать на землю, увлекая за собой и тебя, ведь сейчас я не чувствовал себя стоящим на твердой земле. Мне нужно было сесть и успокоиться. Да и тебе не помешает тоже самое. Усаживаюсь, и привлекаю тебя к себе. Только после того, как мои руки оказываются на твоей талии, я раскачиваю нас, пытаюсь успокоить и себя, и заодно и тебя.
-Не надо, я уже говорил тебе. Ты не виновата. - грустно улыбаюсь, пытаюсь поймать твое настроение. Мне важно знать, что с тобой будет все хорошо, хоть даже если это будет не сейчас. Но мы ведь справимся вместе, да? Мы же команда?