кроссовер — место, где каждый может реализовать свои самые смелые идеи. мечтали побывать на приёме у доктора лектера? прогуляться по садам хайгардена? войс открывает свои гостеприимные двери перед всеми желающими — мы счастливы, что ваш выбор пал на нас! надеемся, что не разочаруем вас в дальнейшем; желаем приятно провести время.
Зефир, помощь ролевым

Нет времени думать, когда счёт идёт на секунды, все дело остаётся в твоей сути. В мышечной деятельности. В рефлексах. Кто-то, как малыши енотов, закрывает глаза лапками при виде опасности. Кто-то стоит столбом и хлопает глазами. Робин же, без каких-то мыслей, недолго размышляя хватает кинжал тёмного из рук Эммы. (с) Robin Hood, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Совершенно сумасшедшая теория о параллельных мирах прочно врезается в голову, но пока нет никаких доказательств лучше не строить преждевременные выводы. Как всегда, Ди забывает об этом "лучше не". (с) Dеlsin Rоwe, what's wrong with a little destruction?

Она нашла дневники у себя спустя несколько месяцев, в старом пиратском сундуке под огромной грудой золота. Марселина смутно помнила, какого черта запихала их так далеко, да еще и в такое странное место. Но собственные странности её всегда волновали меньше всего. (с) Marceline Abadeer, Who can you trust?

Шиноби не в коем случае не должен показывать свои эмоции, но тогда никто не будет знать какой ты человек. Появятся подозрения, каждый будет наблюдать за другим, считая, что тот шиноби задумал что-то плохое. Отсюда и появляется ненависть, но не только. Есть еще много способов. (с) Naruto Uzumaki, Странный враг, которого очень трудно победить

Она старалась быть сильной, как всегда, ни за что не показывать своего страха, но наполненные ужасом перед неизвестностью глаза, кажется, выдавали ее с потрохами. Regina Mills, I'm bigger than my body, I'm meaner than my demons.

Где-то совсем рядом пролетает что-то острое и металлическое, и Инверс со злостью отправляет в том же направлении целый рой огненных стрел. Нет чтоб дать нормально поговорить людям! (с) Lina Inverse, Два солнца

Захват Сердца Феи может и подождать, в конце концов, спригганы все еще там, а Хвост Феи еще довольно далеко от армии под предводительством Императора. (с) Zeref, Странный враг, которого очень трудно победить

НУЖНЫЕ
АКТИВИСТЫ

a million voices

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » a million voices » S.T.A.Y. » I don't deserve you.

I don't deserve you.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://5.firepic.org/5/images/2015-09/29/0oka8gkwburz.png

Ω/I don't deserve you./

Flyleaf – There For You
Plumb – Don't Deserve You
Plumb – Cut
Skillet – Savior

Ω/ты помнишь тот день? мы о нем никому не расскажем/

Ω/haruno sakura & uzumaki naruto/

иногда я фальшивая эгоистка, а ты всегда н а с т о я щ и й  друг. и я не заслуживаю тебя, потому что меня нет рядом.
пожалуйста, прости меня опять...
водовороты оттенков синего медленно танцуют в твоих глазах, солнце целует землю, и я подавляю импульс заплакать...

я хочу быть рядом с тобой... /ц/

Она на грани. Она больше не может контролировать себя, эмоции свои, психозы наружу из сердца выпускает. Вновь срывается, в крошку камни превращает // дерево в щепку, да и окружающий их ландшафт это не спасло. Она хочет уничтожить: себя, его, чувства эти обманчивые, то прошлое, в котором она была идиоткой и не видела ничего дальше своего носа. Ненависть и слезы в глазах. Слова Сая в голове... они бьют Сакуру по лицу, заставляют вспомнить о том, что она всего лишь дура, которая не смогла переступить через себя и сломать ребра тому самому, что до сих пор к ней в кошмарах приходит. А нужно было сердце ему вырвать // голову об камни разбить // из сердца, вместе с его ошметками, выбросить.
Не болит.
Не болит.
Не болит.

- Сакура... - Ему не хочется видеть подругу такой, ему больно смотреть на девушку, к которой сейчас и подходить опасно. Оставить её одну? Он не может. Боится, что она сделает что-то из ряда вон выходящее и... И поэтому, осторожно, медленно, ближе подходит. Шаг. Глаза её злые, предупреждают, в них смотреть страшно. Руки в кровь. Все-таки просит о помощи. Не может сказать этого словами, но всем своим видом отчаянно и до изломов в запястьях кричит об этом.
- Прости... Я не смогла. Я... Я ненавижу его! Ненавижу! - Цепляется за него как за единственное, что все еще может спасти её. Имя его, словно в бреду шепчет. Пьет его, впитывает, в кровь и вены запускает. - Наруто... почему это не ты?! Почему?! Ты всегда рядом. Твои руки... - Она срывается вновь, контроль над своими словами теряет и хочет в собственные слова поверить. Не понимает уже что говорит, что прижимается к нему и крепко, до хруста в чужих костях, обнимает того единственного, кто всегда рядом с ней был, кто спасал и слезы её видел. - Я ведь нравлюсь тебе?
- Ты не в себе... - он пытается успокоить её, но что-то подсказывает ему, что в этот раз ему не удастся ей помочь.

Отредактировано Haruno Sakura (2015-09-29 18:03:15)

+2

2

вырвавшись, я сталкиваюсь с болью, закрываю глаза и уплываю прочь, преодолевая страх, что никогда не найду способ исцелить свою душу.
мое сердце  р а з б и т о.../ц/

закричать бы тебе:
"вон из моего сердца. нахуй",
жаль, что матом я не ругаюсь, даже теперь. /ц/

http://5.firepic.org/5/images/2015-09/29/nh83w617zljf.gif
// your schizophrenia – чувствую себя...

// смотри.

- единственное, о чем прошу... верни саске.
- я обязательно верну саске! обещаю тебе!

стучит в висках. напоминает о собственном эгоизме, беспомощности, а также о том, что это из-за меня он чуть было не умер. кто я? дура. девчонка наивная, что всегда надеялась на того, кто был и рад потакать моему эгоизму.

Огромный камень, встретившись с мои кулаком и не выдержавший той злости_отчаяния_боли, что по цепочке из нервов в руки перешли, разлетается на куски с такой же легкостью, как если бы это было обычное стекло, которое кто-то и по чистой случайности уронил с окна пятого этажа. Крошево из минералов забивается в легкие, оседает на волосах, пытается блокаду возвести перед кислородом, что в легкие поступает, и мешает нормально дышать. Я задыхаюсь. Начинаю воздух ртом ловить, словно рыба выброшенная на берег пытаюсь научиться дышать песком, но мне кажется, что все это не из-за пыли, а из-за банальной ненависти, что руками своими меня задушить пытается. Еще один удар. Рядом стоящий дуб переломился напополам словно прутик, да и с ужасным скрежетом, словно убитый мною противник, с переломанными костями_ветками, упал на землю, поднимая за собой облако пыли. Крик. Вырвавшийся из груди, задержавшийся в воздухе буквально на мгновение, да и растворившийся в нем, словно сахар в горячей воде, он становится лишь еще одним подтверждением того, что сейчас я балансирую на грани, вот-вот сорвусь вниз и позволю этому нервному срыву добить меня окончательно. Чье имя тому причина? Увы, но оно никогда не меняется - Учиха Саске. И эти чувства, что из сердца наружу вырваться пытаются, мышцы рвут и по рукам судорогой пробегают, превращают окружающий меня участок земли в самое настоящее поле боя. Земля вокруг меня, как и моя душа, вся в разломах и страшных трещинах, в которых мне не спрятать своих воспоминаний, своей боли и запаянные намертво обиды. Я могу лишь сбивчиво шептать о том, что мне хотелось бы беспамятства сейчас, хотелось бы не думать о человеке, что уничтожил не только меня, но и самого себя, уже не в первый раз, чтобы мне запретили думать о нем, навсегда, чтобы в голове остались лишь забота о близких и о глупостях мысли.
Но вместо этого, поддавшись очередному порыву, я разламываю саму себя на части, крошу в руках очередной кусок попавшегося мне на глаза гранита, да разбиваю руки в кровь о землю, что под моими ногами вот-вот обрушится и утащит меня за собой. Куда? Банально, но моим ответом станет та самая тьма, с которой я сейчас не в силах справиться. И смотря на куски разбитого гранита, я... Мне жаль, что...
Жаль, что это не   е г о   надгробие. Жаль, что это всего лишь мой единственный способ отвлечься.
Жаль, что не смотря на те мысли, что о черепную коробку бьются, мне бы хотелось верить в совершенно иное.
Жаль, что я так и не научилась быть сильной - ноги дрожат.
Жаль, что мне до сих пор не все равно.
Жаль, что не научилась отпускать...

И где-то в горле першит, словно кто-то ногтями прямо по трахеи ведет.
Что это? Всего лишь предупреждение о том, что сейчас, словно у безнадежной больной, у меня начнется рецидив.
Да, я плачу. И несмотря на безумность слез, где-то внутри меня все еще что-то тихо шепчет о том, что я... "люблю его // спасти хочу, пускай даже мне придется убить". Но я не хочу слышать_вслушиваться в этот шепот. Почему? Я больше не хочу слышать. Мне бы оглохнуть_ослепнуть и больше никогда не видеть_слышать о  н е м.
А ведь я думала, что справлюсь, что смогу убить Саске, что спасу всех нас, но вместо этого... стояла в стороне и лишь смотрела. Опять. Я ненавижу себя за свою слабость, за свою никчемность, за свои чувства, за... да за все. Хоть раз я хотела все сделать правильно, хотела покончить с этим циклом из боли и ненависти, раз и навсегда, но... ничего у меня не получилось. А ведь я даже была готова к тому, что Наруто возненавидит меня, что навсегда забудет обо мне после всего, но... зачем думать об этом, если мне не хватило духу убить того, кто намертво в сердце мое, словно змея ядовитая, вцепился. На что это похоже? На чертову зависимость. И мне от неё не избавиться // не вылечиться. И я осознаю всю безнадежность своего положения, захлебываюсь своими пережеными мечтами и все еще не могу отпустить. Забавно, но этому парню удалось забрать у меня даже то, чего он мне и не давал никогда. И сейчас, вспоминая о том лице которое я сегодня видела, вновь на краю подсознания вслушиваясь в те самые слова, что сегодня мне барабанные перепонки разорвали, я хочу загадать лишь одно единственное желание - "страшно хочется в миг опустеть". Зачем? Чтобы ничего этого не было, чтобы я ничего не чувствовала, чтобы не было больше никакого Саске, что изо дня в день лишь еще сильнее опускается на дно своего невидимого колодца, который когда-нибудь, обязательно, рухнет и похоронит его под слоем его же собственной ненависти и мести.

- ты и правда... раздражаешь.

все правильно.
я. всегда. раздражаю.

И я чувствую, что за мной кто-то наблюдает. И этот кто-то, нарушая мое право на личное пространство, стал свидетелем моего безумия, что в волосы мне вплетается сейчас, отметины под глазами в виде следов усталости оставляет, да по запястьям судорогой пробегает. А еще я чувствую, что его взгляд теплый, и в нем нет того самого холода, который еще буквально несколько часов назад убил во мне все то, что я так старательно хранила и берегла все эти годы. Узнаю ли я этот взгляд? Я всегда его узнаю. И если повернусь сейчас, если позволю себе взгляд от собственных разбитых в кровь рук оторвать, то я увижу те самые глаза, что дороги мне со временем стали, что всегда смотрят на меня так тепло и без ненависти, что от этого хочется кричать те самые слова, что в груди где-то между легкими бьются. Какие это слова? Очень простые... "Я этого не заслуживаю". Но права ли я? Да. Обернувшись, посмотрев в глаза голубые, что теплее всего того, что я когда либо видела_чувствовала, я вижу именно его.

- Наруто...

Мой голос, его интонации и та дрожь, которую я даже и скрыть не пытаюсь, выдают меня с головой. А в мыслях, словно на повторе, я вновь слышу слова Сая. Я слышу те самые слова, которые наотмашь бьют меня по лицу и носом, в очевидное, но почему-то мной не признаваемое на протяжении нескольких лет, тыкают. О чем это я, да? Да о том, что я не заслуживаю того, чтобы Наруто смотрел на меня  т а к. Почему? Как и сказал Сай, пускай Саске и принес нам всем очень много боли, но самую же большую боль я причинила именно этому парню, что всегда улыбался мне, был рядом и пытался от собственных же кошмаров спасти.
Прости меня за то, что я сегодня  т а к а я.
Прости за то, что ты видишь все  э т о.
Прости за то, что мне, пускай я и не скажу об этом, требуется_нужна твоя помощь, твой голос, твои руки теплые.
Я, как ты видишь, устала. Я, как ты видишь, разбита и сломлена. И мне стыдно за то, что сейчас ты видишь меня именно такой, что смотришь на меня такую ничтожную, ультрабеспомощную. Не смотри. Пожалуйста, не смотри. Развернись и уйди. И не смей говорить мне, что я ни в чем не виновата, что мы поступили правильно, а ты справишься со всем сам, что это только лишь твое бремя. Это не так! Это не твое бремя, а уж тем более не бремя Какаши-сенсея, но ты, по непонятным для меня причинам, вновь связал себя с этим эгоистом обещанием, которое я не позволю тебе сдержать. Умереть вместе с ним, да? О чем ты думал, когда сказал это? О чем ты думал, когда говорил это  е м у? Хватит этих иллюзий! Саске плевать нас! Он чуть было не убил тебя в детстве, он чуть было не убил меня сегодня и, если честно, мне так хочется забыть о нем. Стереть его из памяти, выбросить из сердца и души, но только вот я не справлюсь с этим одна. Прости...
Прости меня и... прошу, помоги.

- Оставь меня.

Грубо? Да. Но и по-другому нельзя, если я хочу чтобы Узумаки ушел. Но уйдет ли он? Вряд ли. Он никогда и никого не бросает, всегда старается помочь и никогда не оставляет своих друзей в беде // наедине с их внутренними демонами. Дурак. Невольно хмыкаю, когда вспоминаю об этом и тут же отворачиваюсь, слезы тыльной стороной ладони вытираю, делаю несколько шагов прочь от блондина и... замираю. Почему? Не знаю. Меня словно бы что-то держит здесь, не дает мне уйти и, признаться честно, мне бы хотелось развернуться и вновь, словно в небо чистое, в голубые глаза напротив посмотреть. Что я хочу // мечтаю в них найти? Надежду. Ту самую надежду, что вернет мне возможность полной грудью дышать, освободит от прошлого и тихо прошепчет, руками за плечи обнимая, слова те самые, которые мне сейчас нужны.
Все будет хорошо...
Все будет хорошо, да?
Прости, но сейчас мне тяжело в это поверить.

чувствую себя смертельно раненной птицей, из последних сил судорожно размахивающей своими подбитыми, кровоточащими крыльями, и которая с бесконечной печалью в своих больших, слезящихся глазах наблюдает за маленьким ребенком, который медленно направляясь к ней, заносит над ее головой огромный, грязный камень, чтобы навсегда лишить ее жизни./ц/

Отредактировано Haruno Sakura (2015-09-30 20:01:27)

+3

3

Я понимал ее чувства, да мне не разбили сердце, как Сакуре, но... я люблю ее. Хотя она и недавно только об этом узнала, но это ничего все равно не меняет. Хоть Саске сделал свой ход, но Сакура все равно его любит. Я буду за нее рад, если она будет счастлива. Но сейчас я вижу и чувствую, как ее разрывает изнутри боль, которую трудно потушить... практически невозможно

http://s3.uploads.ru/t/zJsDY.gif

Я злился. Очень злился. С одной стороны на себя, что не смог вернуть в третий раз Саске, а ведь у меня была такая возможность, но, а с другой стороны на Сакуру и Саске, ведь они повели себя, как дети. Я знаю, что милая Сакура-чан любит Саске, и даже те слова, что она мне тогда сказала, ничего не меняли. Она не любит меня и никогда не полюбит, это было для меня очевидно. Раньше я так не думал и считал, что со временем Сакура увидит во мне того парня, которого нужно любить. Но время шло, а ничего так и не изменилось. Да, отношение моей подруги изменилось, она была благодарна мне, но все же не полюбила. Раньше я злился из-за этого на Саске. Ведь на кого если не на него? Но время бежит, и я стал понимать, что мой друг не виноват в этом. Да, он еще тот красавчик и умник, но никто его не знал толком. Для меня же он был вечным соперником, каким и является сейчас. Хотя это соперничество переросло в нечто другое, скорее нас было можно назвать братьями. Я так считаю, а вот как думает Саске я даже и не представляю. Его очень трудно понять, но только не для меня. Он был одинок, как и я. Но это не все, что нас сближает.

Сакура. Ты всегда делаешь все, чтобы доказать, что ты сильнее, ты права. Но знаешь, теперь все это тебе не нужно. Я знаю, ты запутала и не знаешь, как выбрать из этой паутины. Да, я знаю, что Сай поступил не правильно сказав тебе про мои чувства. Это было его большой ошибкой... Нет, я не собирался признаваться тебе в чувствах, ведь я хотел, чтобы ты была счастлива. И мне было не важно с кем это счастье придет. Я бы не зримо наблюдал бы за тобой и благословлял вас. И ты, Сакура, всегда стараешься угодить всем. Но мне не надо этого, ведь я понимаю твои чувства. Сейчас ты запуталась, но я-то знаю, кого ты по настоящему любишь. Мне больно, но это боль не так остра, как сейчас твоя. Я поддержу тебя в этот момент, даже если ты этого не хочешь.

Вздохнув, опускаюсь на землю и опускаю голову. Осознание того, что недавно произошло давит на плечи. Я опять опустил момент. Это еще больше угнетает меня, но тот факт, что Саске чуть не убил Сакуру злит меня. Я знаю, что он любит ее, но предпочитает скрывать свои чувства за маской бесчувственной сволочи, которому никто не нужен. Это глупо Саске. Потираю виски пальцами и пытаюсь успокоиться и расслабиться. Сарука куда-то ушла, но я знал, что ей нужно побить одной, так будет правильней. По крайней мере я не собираюсь сидеть на месте, я хочу поговорить с ней, успокоить, если это понадобиться. Я еще слаб, ведь порез на щеке отравленным кинжалом оказал еще тот эффект, чуть не убив меня. Хорошо, что Сакура успела дать противоядие, ну а мой демон лис уже восстановил большую часть моих сил. Оставалось только перевести дух и отдохнуть. Но мне даже не сиделось на месте. Какой там сидеть, если твоя подруга сейчас где-то оплакивает свое разбитое сердце? Нет, усидеть на месте просто не возможно, и я поднимаю голову и оглядываюсь. Какаши -сенсей сидит на земле, облокотившись на дерево и читает книгу. Он как всегда спокоен, но возможно внутри он тоже весь на нервах. Я привык к тому, что сенсей не любит показывать свои эмоции. Возможно он делает все правильно, но я так не могу. Встаю, ловя на себе взгляд Какаши, и отряхиваюсь.

-Нужно сходить с Сакуре. Я хочу проверить ее. -объясняю командиру и жду ответа.

-Думаю, ты прав, Наруто. Хорошо, иди. - сенсей опять перевел взгляд на книгу и увлеченно читает, а я поспешил найти Харуно.

Я даже не знал, где она находится, и мог только делать предположения. Оставалось только прислушаться, ведь я был уверен, что она вымещает все свою злость, боль на чем-то. Отойдя на пару метров от лагеря, остановился и прислушался. Шум. Попытался с ориентироваться, но было трудно различать звуки из-за ветра. Шагнул еще пару раз и четко осознал, где находится Сакура. Продвигаюсь вглубь леса и выхожу на поляну. На ней много разрушенных камней и центре всего этого безобразия Сакура. Качаю головой и взволновано смотрю на девушку. Она успела сломать большое количество валунов разных размеров. Пытаюсь посмотреть ей в лицо, но не получается. Она стоит ко мне спиной. Осматриваю руки, но на держит их перед собой, будто готовя к новому удару. Делаю два шага и останавливаюсь. мне хочется подойти ближе, но боюсь, ведь я знаю какой бывает в гневе Харуно. Но боязнь уступает более сильному чувству - переживанию. Я беспокоюсь за подругу и не могу стоять на месте. Я должен поддержать ее.

-Наруто...- сколько боли в этих словах.

-Сакура - срывается с моих губ, прежде чем я понимаю, что она меня заметила.

Я знаю, что она не хотела, чтобы я это видел. А почему? Ответа на этот вопрос у меня нет, его знает лишь сама Сакура. Я лишь вижу все это в ее глазах. Она ненавидит себя за слабость. Но разве это слабость проявлять чувства? Нет, я точно так не считаю, ведь, если человек показывает свои чувства, то он живой, настоящий. Я не понимаю тех людей, которых выгодна скрывать свои истинные чувства. Что он из этого получит? Только то, что никто не станет говорить ему о своих чувствах, ведь он для них холодный, безэмоциональный. Он не получит взамен чистых. понимающих чувств. Его будет преследовать одиночество. Саске сейчас такой, но я разрушу его маску и увижу его истинные эмоции.
Ты не виновата Сакура.
Ты чистая, лучезарная, сильная.
А я не тот парень, кто сделает тебя счастливой.
Я понимаю, но сердцу ведь не прикажешь.
Но я сжимаю по крепче зубы и заставляю его заткнуться.
Я люблю тебя, Сакура.
Могу ли я тебя сейчас оставить? Нет. Даже не пытайся меня остановить, я не сдвинусь с месте пока не помогу тебе. Нет, я не смогу тебя заставить забыть его, но поддержать и постараться помочь склеить твое израненное сердце, мне это по силам. Я не спец, но уже проходил это. Я много выражений и чувств успел увидеть на лицах людей. От ненависти, страха и отвращения до счастья, любви, восхищения. Все это я видел, и могу различить, найдя нужное для каждого момента. Я был одиночкой и чувствовал все, но даже сейчас окруженный друзьями, близкими я не потерял дар видеть и распознавать это. Я тот, кто понимает людей, хоть они иногда так и не считают. Так, что Сакура я понимаю твои чувства. Но знаешь, сегодня не отпущу тебя. Ты не должна падать в эту бездну в одиночестве. Я возьму твою руку и буду следовать за тобой, ведь я твой друг. Вместе мы сможем пройти до конца и ты найдешь то, чего так хочет твоя душа и сердце. Сейчас ты сломлена, но вскоре, поверь мне, ты сможешь твердо стоять на своих ногах. И я увижу вновь в твою улыбку, и пусть она даже будет влюбленная. Но я буду счастлив, ведь твоя улыбка дает мне силы двигаться дальше. Ты и все мои друзья поддерживаете меня и только поэтому я настолько упертый, целеустремленный и настырный. Я двигаюсь к своей цель, лишь благодаря вам. Я благодарен тебе.

- Я не могу и не хочу, Сакура-чан. Ты не должна оставаться сейчас одна.

Да, я болван, но видно таким мне лучше и оставаться. Я не могу по-другому. Мне вспомнились слова Харуно, и я опять зачаровано посмотрел на нее.

Я вспомнил

http://s2.uploads.ru/t/flI7H.gif  http://s7.uploads.ru/t/jeZAx.gif

Тогда я не поверил ее словам. Мне казалось, что это просто сказка, ведь настоящая Сакура бы такого никогда бы не сказала. Она всегда игнорировала меня, считала просто другом, а в детстве просто выносить не могла. Но это было раньше, а сейчас все было по-другому. Мы хорошие друзья, которые пожертвуют друг другом, чтобы спасти от беды, опасности, как вам больше угодно.
Шагаю навстречу подруги, протягивая руки. Я просто хочу ее обнять, чтобы она перенесла свою боль и мне. Я выдержу, смогу. Ведь она не сможет справиться одна, это видно по ее лицу. Мельком оглядываю с ног до головы и примечаю для себя некоторые моменты. Я не знаю можно ли обнять ее, но шагаю, чтобы сделать то, что хочу. Я знаю, ей это нужно. Откуда? Просто чувствую, вижу по взгляду. Делаю еще пару шагов и останавливаюсь, но руки так и не опустил. Наклонил голову и посмотрел в зеленые глаза этой красивой девушке. Она  хочет получить ответы. Но разве у меня есть ответы? Нет. Я тоже не знаю, что делать теперь, но почему-то знаю, что верить нужно в лучшее.

-Сакура, я... - останавливаюсь, чтобы подобрать слова. - Ты, сейчас мне точно не поверишь, но знаешь я думаю, что это не конец. Я не считаю, что Саске не любит тебя. Он просто запутался и... - вновь останавливаюсь. Я вижу, что ей больно, обидно. Но продолжаю. - Сакура-чан, знаешь, в следующий раз врежь ему как следует, ведь он этого заслужил. - решил отшутиться.

Почему я не сказал, что все будет хорошо? А разве она сейчас поверит этим словам. Проще сказать правду, хоть я сейчас совсем не то. Не знаю подействовали мои слова на Сакуру, но я даже не стал смотреть в ее глаза, а просто обнял ее, пододвигая к себе ближе.
Пусть дерется, я не против.
Пусть выместит всю свою злость на мне, я буду только рад этому
Пусть ударит меня, я буду стоять стойко.
Пусть плачет, я буду успокаивать ее.
Только лишь бы ей стало легче. Я не хочу, чтобы Сакуре было плохо, ведь она самая замечательная девушка, которую я когда-либо встречал. Она сможет преодолеть это, но нужно время. Разлюбит ли она Саске? Навряд ли. Это не возможно, и это мое мнение. Будет тяжело, но эта любовь не забудется. В чем я уверен, так только в этом.

Отредактировано Naruto Uzumaki (2015-10-09 05:37:27)

+2

4

http://firepic.org/images/2015-10/13/p2h2l0z7pig4.gif http://firepic.org/images/2015-10/13/46kaoqcnsnyg.gif
правда бьет по лицу // стало очень больно.
в своих снах, в которых я всякий раз умирала к третьему часу ночи, я всегда бежала лишь в одну единственную сторону. всегда прямо. всегда к тому самому кровавому горизонту, что вот-вот исчезнет во тьме. куда // к чему именно я бежала? кого пыталась догнать? я пыталась догнать стоящую перед моими глазами тень, что с каждым днем лишь отдалялась от меня. и на моем пути вырастали стены, которые я разбивала руками. на моем пути разгорался тот самый огонь, что сердце тени питал, но я не останавливалась, бежала сквозь огонь, позволяла ему выжигать на мне знаки ненависти его страшные, позволяла кожу до костей оголять. да, я не сдавалась. да, я каждую ночь, в снах своих, пыталась добежать до конца коридора, что никак не хотел заканчиваться.
а в спину мне всегда светило  с о л н ц е. и в отличие от огня, что хотел лишь покалечить и убить, солнце пыталось уберечь и согреть // путь мне освещало. и я не знаю как, но именно с лучами солнца, что плеч моих касались, в легкие мои порывами ветра осеннего закачивался кислород. и именно благодаря ему, вновь поднимаясь с колен, я все еще продолжала бежать.
но теперь мне плевать на сомнения. память бьет по вискам ритмами глубокими. а что если...
и в этот раз я останавливаюсь. замираю. прислушиваюсь к чему-то, смотрю в бездну, к которой до этого всегда бежала, разворачиваюсь и...
бегу назад. к солнцу, что всегда светило мне в спину. светило даже тогда, когда я теряла надежду.
я больше не хочу гнаться за тьмой.

Я бы не хотела, чтобы меня сейчас видели, чтобы со мной разговаривали, чтобы пытались объяснить те самые истины, которые мне и так уже известны. Почему я хотела остаться одна? Я ведь обещала самой себе // обещала им всем, что стану сильнее, что больше не буду плакать, но... слезы сами бегут по щекам, оставляя на них едва заметные дорожки, а Наруто, что сейчас стоял рядом, стал невольным свидетелем моей слабости, той самой слабости, от которой мне бы так хотелось избавиться. А ты помнишь правила шиноби, Узумаки? Помнишь то самое правило, что было в книге под двадцать пятым номером? Нет, ты его не помнишь. Ты никогда не любил всю эту теорию, она казалась тебе скучной и глупой. Напомнить? Оно гласило: "Шиноби не при каких условиях не должен показывать своих слез". В который раз я уже нарушаю это правило, а? Если честно, то я уже сбилась со счета. И хотелось бы мне следовать этому правилу, - особенно сейчас, - но я вновь заваливаю этот экзамен, в котором говорится про эмоции и чувства. Наверное, мне никогда не удастся сдать этот экзамен на "отлично". Я все еще не готова к нему. Да и буду ли я готова к нему хоть когда-то? Вряд ли. И я делаю очередную ошибку, когда позволяю тебе, Наруто, подойти. Да, я попыталась сделать один шаг в сторону, чтобы быть чуть дальше от тебя, стараясь не нарушать установившуюся между нами дистанцию, - ты ведь знаешь, что я могу переломать тебе все кости, если только захочу этого, - но ты словно бы не замечаешь её, одним лишь взглядом своим разрушаешь стену невидимую, которую я не успела между нами возвести и руки свои ко мне протягиваешь. Нет, не надо. Пожалуйста, уйди. Не надо меня успокаивать. Я сама со всем справлюсь. И хотелось бы мне возразить, попытаться оттолкнуть тебя уже не словами, а руками, но ты, словно бы мысли мои прочитав, пресекаешь эту попытку, да и не даешь мне даже сказать хоть что-нибудь. Что ты делаешь? Обнимаешь. Обнимаешь так, что от этого где-то в грудной клетке, - прямо между ребрами - болеть начинает. Да, я могла бы оттолкнуть тебя, начать возмущаться, - ведь не позволяла тебе к себе прикасаться, если ты помнишь, - но в этот раз, чувствуя, как бьется где-то рядом твое сердце, в котором всегда найдется место для каждого из твоих друзей, позволяя твоим теплым ладоням спины моей коснуться, я... я не делаю ничего. Почему? Я опустошена. Слаба. И пускай мы с тобой будем думать о самых разных вещах, но мне, как оказалось, были нужны эти объятия. И мне не хочется тебя отталкивать, Узумаки. Чего же мне тогда хочется? Просто стоять вот так и не двигаться. Хочется забыть о времени, что листьями сорвавшимися с деревьев пронеслось мимо, да и позволить этой самой опустошенности, с которой я не могу справиться, поглотить меня. Я так устала, Наруто. Я устала бежать не в ту сторону. Устала всматриваться в тьму, да и подталкивать к ней тебя. Я так устала...
И единственная мысль, что сейчас бьется в висках? Теплый.

Наруто всегда был теплым_солнечным.
И я сейчас говорю не про физическое тепло, которое заключено в его руках и крепких_надежных_нужных мне сейчас объятиях, а... я говорю о том самом тепле, которое ты чувствуешь, когда смотришь на него. Каким же словом можно его описать? Солнечный? Да, пускай будет именно оно. Солнечный мальчик с небом в глазах. И если вы посмотрите ему в эти его небесные глаза, что в кровавый закат могут превратиться, - не хотелось бы увидеть его вновь, - если только позволите ему подойти ближе, то вы почувствуете это тепло. С такими людьми всегда тепло_легко. Они пытаются уберечь. Они закрывают тебя от ужасов жизни твоей, да и шепчут на ухо то самое "я рядом", когда ты так отчаянно в этом нуждаешься. И Наруто тоже что-то шепчет_говорит. Он говорит мне что-то про то, что в следующий раз мне нужно ударить Учиху, да? А я лишь молчу о том, что в следующий раз, вспомнив о сегодняшнем дне, - об обещании, что с губ блондина сорвалось, - я больше не буду колебаться и обязательно, пытаясь покончить с нашими страданиями, убью его. Если бы он, Наруто, только знал, как сильно мне хочется вырвать ему сердце, которого, как мне кажется, у него даже и нет. Как сильно мне хочется забыть его // из памяти стереть и лишь к надгробию, терзаясь воспоминаниями из нашего детства, приходить. Так было бы лучше. Правильнее.
И Узумаки пытается говорить о каких-то чувствах, что все еще могут жить в душе Саске, - неужели ты пытаешься его оправдать? - но, если честно, меня это не волнует. Какая любовь, Наруто? Ты веришь в то, что я для него не просто глупая девочка, что я не дура, которая вешалась ему на шею когда-то? Да, не спорю, я изменилась и стала лучше, - надеюсь, что это так - больше не так наивна, но... Пускай ты в это и веришь, но я - нет. Честно? Если бы мне пришлось защищать тебя, если бы пришлось выбирать между твоей жизнью и его, - давай просто представим себе эту ситуацию, пускай она и кажется мне дикой, - то я бы сделала все возможное, но спасла бы тебя. Я бы выступила против Саске, если бы этого потребовала ситуация, но закрыла бы тебя от него. Я не позволю ему убить тебя. Никогда. И если уж выбирать между двумя жизнями, то на данный момент мой выбор будет очевиден, пускай даже ты в него и не поверишь. Почему? А разве ты не видишь? Он уже мертв. Это его существование, застывшее безумие на радужке глаза, оно... Нет, именно поэтому я и хотела убить его. Хотела раз и навсегда избавить нас от всего этого. Меня - от безумия, тебя - от обещаний и боли, его - от него самого.

- Запутался, да? Мне плевать. Пускай делает, что хочет, но я не позволю ему ломать наши судьбы. - И впервые в жизни во мне одновременно скопилось столько ненависти, боли и отчаяния. Как с этим справиться? Я не знаю. Я умею залечивать раны, могу найти к любому яду антидот, но это... я не в силах справиться с тем, что я чувствую сейчас. - Я... Наруто, я... - невольно прижимаюсь к блондину, объятия которого все-таки смогли отвлечь меня от саморазрушения, чуть сильнее, прячу свое лицо у него на груди, - ты стал выше, - стараюсь сдержать слезы и рвущиеся наружу эмоции, но у меня не получается. Очередная моя попытка заканчивается провалом, а я начинаю ломаться в чужих руках, словно я старая и выброшенная кем-то на улицу кукла. - ...прости меня. Я не смогла с ним справиться. Я хотела, очень хотела избавить всех нас от этих страданий. Избавить от них тебя, но... - давлюсь словами_слезами, проглатываю их, но потом вновь выплевываю из себя, словно какую-то отраву. - Я ненавижу его! Ненавижу! - И почему-то вспоминаю о том, что когда-то ты сказал мне, что внутри тебя сидит монстр. Все так считали, никто не видел в тебе человека, но... монстр не внутри тебя, Наруто. Он в Саске. И мы должны убить этого монстра, похоронить его на нашем общем кладбище, да и забыть о нем. Сколько лет мы потратили на его поиски? Сколько нервов было убито из-за человека, что хочет убить каждого из нас? Сколько слез было пролито по образу, который уже давным-давно стал всего лишь прошлым. Хватит уже. Я так больше не могу. Да и, признаюсь тебе честно, больше не хочу. Я не хочу и слышать об Учихе. Перестань его оправдывать. Он этого не заслужил.
Да, Саске не заслужил твоей веры в него.
А я... Я не заслужила такого друга, как ты.
Мы оба тебя не заслуживаем.

- Почему? - Сжимаю в пальцах его куртку, лицо свое у него на груди прячу // слезами своими её пропитываю, да начинаю бредить чем-то странным, но таким важным для меня сейчас и необходимым. - Почему я не смогла увидеть этого раньше? Ты всегда рядом. Сдаваться мне не позволяешь и вновь, как и всегда, спасаешь меня. Наруто, скажи... - замолкаю, словно с силами собраться пытаюсь, словно пытаюсь его ответ предугадать. - ...я ведь нравлюсь тебе? - Честно? Похоже на какое-то отчаяние. Дрожь в голосе меня выдает. Зачем я это спрашиваю? Я не знаю. Мысли спутаны, воспоминания размыты.
Хочешь правду? Когда я признавалась тебе в своих чувствах тогда, перед уходом, когда говорила, что люблю... я искренне хотела верить в это. Я хотела, чтобы это было правдой, чтобы мои слова были настоящими чувствами_эмоциями пропитаны. Что я чувствую к тебе? Я... я не знаю. Но я знаю одно - я была эгоисткой. И мне есть за что просить у тебя прощения // за что благодарить. Если я попрошу меня простить? Простишь? И, словно осознавая всю дикость своих слов, что лишь мыслями тяжелыми между легкими комом собрались, закусываю губу, сжимаясь и отстраниться пытаясь, произношу тихое_дрожащее_нерешительное и такое не к месту, - но я так не думаю, - скомканное: - Прости...

девочки вырастают, становятся жестяными. еще бы не стали после таких-то драм! были когда-то наивными да смешными, теперь же со страхом не смотрят по сторонам. не отнимают руку и не отводят взгляда, держат ровнее спину, смело идя вперед. все потому, что приходилось очень уж больно падать за каждый нелепый свой очередной просчет. девочки больше мечты не но̀сят в стареньких рюкзаках, не соглашаясь на роль жертв или испытуемых. больше не пишут о сокровенном в детских своих стихах, выучили одно – что нежность здесь наказуема.
девочки ценят драму до времени, до поры
тратят свое тепло на сказочных дураков.
пока не поймут, что главное среди этой всей игры -
когда тебя просто любят.
тихо и глубоко./ц/

Отредактировано Haruno Sakura (2015-10-23 18:10:59)

+2

5

Отчаялась? Что ж, это можно было ожидать, ведь Саске сделал все, чтобы его ненавидели. Он молодец. Но только для нас это не меняет дело, до него мне очень трудно достучаться. Он закрылся, и как бы не хотели протянуть к нему свои руки, он даже не раздумывая отбросит их, ведь для него мы - тупой Наруто и приставучая Сакура. Обидно. Ведь он даже не представляет, что мы из себя представляем.
Ты не хочешь слышать про Саске? Жаль, ведь как бы ты не хотела его забыть, это не возможно. Поверь моим словам, ведь именно тоже самое испытываю и я. Сакура, я буду любить тебя вечно. Проносится в моей голове, прежде чем я понимаю, что должен помочь тебе поверить с друга, которого ты считаешь врагом. Сердце  больно колит. Но разве я буду обращать на это внимание? Нет, я лучше буду сам страдать, чем еще раз увижу твое заплаканное лицо.

http://s3.uploads.ru/t/AVTPf.jpg

Больно. Сердце сжимается, ведь я понимаю твою боль. Она не похожа на мою, но, знаешь, она не очень-то и отличается от моей. Сакура, ты стала взрослее за эти года, пока я тренировался. Я хотел стать сильнее, чтобы спасти тех, кто мне важен. Акацуки, Орочимару - они были нашими врагами. Первые же хотели лишь меня, а точнее того, кто во мне сидел. Демон Лис, который то и дело пытается взять мой разум и тело под свой контроль. Сдался ли я? Как видишь нет. И не даже и не собираюсь, я не намерен стоять в сторонке и ждать окончания этой канители. Сакура, ты не только повзрослела, но и стала сильнее, умнее. Ты уже не та девчонка, которая смущалась при виде Саске и пыталась каждый раз оказаться с ним рядом. Но какое место занимал в твоей жизни я? Я был тем, кто мешал вашим отношения, обуза. Со временем ты поняла, что на самом деле я не такой, каким кажусь на первый взгляд. Да, это и было понятно. Вечно один, никто не играл со мной. Меня ненавидели, и я тоже. Мне было не понятно, почему взрослые смотрят на меня с таким презрением. Для них я был лисом, который так и норовит убить их, разрушить деревню и отомстить все жителям. И знаешь, как я был рад, когда в моей жизни появились Ирука-сэнсей, Какаши-сэнсей, вы... Я был счастлив, ведь для меня вы стали чем-то важным, хоть часто вы и не воспринимали меня всерьез. Сдался? Нет, и теперь меня окружают множество друзей, которые верят в меня, знают, что я с ними и буду поддерживать и защищать их. Сакура...Знаешь, ты не сдавайся, не бросай свой путь уже пройдя почти до конца. Откуда такая уверенность, что мы прошли большой путь на встречу Саске? Считай, что это моя интуиция. Я уверен, что если остановимся, то сделаем глубочайшую ошибку. Будешь злиться из-за моих слов, и я понимаю почему. Ты уже немаленькая и осознаешь ситуацию. Но сейчас ты осознала, что Саске больше нет, и это действительно ужасно. Нет, я не имею право указывать тебя, что ты не права и выставлять свои доводы. Но знаешь, я все же скажу, что Саске не труп, который только и способен убивать, а человек, которому вскружила голову сила, власть. Он окунулся в этот омут, и даже не представляет, как оттуда выбраться. Ирония? Да, так и есть. Но мы ведь должны протянуть к нему свои руки, чтобы он смог ухватиться за них. Разве ты так не думаешь?

Кто я для тебя, Сакура? Я много раз задавал себе этот вопрос, но ответа я так и не находил. Точнее знал, но признавать тот факт, что мы просто друзья было выше моих сил. Жаль, что я настолько был для тебя несколько лет чужим. Но я меня не это огорчает, а тот факт, что ты любишь того, кто был моим первым соперником. Помню, как жутко я тебя ревновал к Саске, когда ты присаживалась рядом с ним на привале, и ты улыбалась ему, расспрашивая о чем-то. Меня тогда не интересовала ваш разговор, я просто смотрел на твою улыбку. Сердце мое тогда чуть не выпрыгивало, но я стойко скрывал сей факт. Да, и понимал, что не поймешь ты моих признаний, ведь тогда тебя интересовал Учиха. Было обидно, но я всячески пытался до тебя достучаться, но в ответ получил лишь дружбу. Огорчило ли меня это? Если кажу нет, ты же мне не поверишь? Если да, то ты права, было обидно. Боль в груди не затихала, хотя внешне я был все тот же Наруто Узумаки- клоун и придурок, который только и умеет, что нарываться на неприятности. За то время, что Саске не было, мы стали ближе к друг другу, но это была лишь дружба. Злюсь, обижаюсь ли я? Нет, наверное, я разучился обижаться хоть на что-то. Я просто стал четко понимать твои чувства, которые я видел в твоих глазах. Но сейчас в твоем взгляде нет тех искорок, которые загорались от слов о Саке. Сейчас я вижу в них боль, пустоту и ненависть. Что же с тобой случилось, моя милая Сакура? Не уже ли ты хочешь убить Саске? Я не верю в это. Ведь как можно убить того, кого любишь? Тупая боль в сердце. Разве так можно? Могу ли я тебя сейчас осуждать? Нет, я лишь поддержу тебя, попытаюсь поставить тебя на ноги, буду рядом, чтобы защитить и оберегать. Ведь я твой друг, а еще я тот, кто любит тебя.

Сакура обняла, что вызвало удивление и облегчение. Ее объятия были сильными, но это не волновало меня. Я буду терпеть эту боль, даже если тебе понадобится сломать пару ребер. Пусть лучше это буду я, чем кто-нибудь еще. Наверное сейчас, тебе хочется убить Учиху, что ж это читается на твоем лице. Ты так и научилась скрывать свои эмоции, хотя фальшивая улыбка у тебя очень хорошо получается. Сейчас я не хочу, чтобы ты скрывала эмоции, и уж тем более от меня. Почему? Да, кто если не я сможет понять тебя, поддержать. Кому ты можешь доверить свои переживания, слезы, обиды? Подруга, друзья? Нет, ты часто  скрываешь все в себе, хоронишь в своем сердце. Хотя и понимаешь, что все это копится, а сдерживать становится все труднее и труднее. Я здесь, с тобой. Плачь, ведь здесь кроме нас никого нет. Я ненавижу людей, которые скрывают свои эмоции. Знаешь, я тоже так и не научился скрывать свои эмоции. Я и не буду. Это моя черта, через которую я не переступлю. Стать холодным снобом, ни за что. Я лучше буду кричать, злиться, радоваться, делать что-нибудь из вон выходящее, но не допущу, чтобы быть таким холодным во всех смыслах.

Я чувствую твою боль, слышу твои слова, но понимаю, что меня волнует только, как облегчить твою боль. Убить Саске? Нет, до такого я не опущусь, ведь он мой друг. Лучше уж я умру вместе с ним, но заберу его злость, обиду на всех. Скажешь, что я слабак. Говори, но я не стану убивать друга, который стал для меня первым соперником, другом и возможно братом. Тебя наверное волнует вопрос, почему я заявил, что если умереть, то лучше вместе? Все просто. Лишь так я смогу помочь ему. Ему нужен был повод, чтобы иметь стимул убить меня. Так его я мотивировал на то, чтобы он наконец понял, что я от него не отстану.

-Сакура, что ты такое говоришь? -меня пугают слова подруги. Убить того, кого любишь? Нет, ты не права, его не надо убивать, его нужно спасти. Поднимаю голову и смотрю в зеленые глаза. Ненависть? Вздохнул и понимаю, что ты права в том, что он ломает наши судьбы. Так ли это? Да, но ведь я уже давно отодвинул эту идею далеко внутрь своего мозга. Я никогда не возвращался к этому вопросу. А зачем? Ведь, теперь я совершенно так не считаю. - За что ты просишь у меня прощение? Ты в ничем не виновата. Саске не заслужил смерти, такой какой ты хочешь. Он наш друг. - избавиться? но зачем? Сакура ведь только попросила меня вернуть Саске, но я пока этого сделать не могу. Не уже ли она думает, что только это обещание сдерживает меня, чтобы не бросить это дело? Да? Что ж, это не так. Саске мне очень дорог, и я не хочу его терять. -Сакура, ни я, ни ты не держит никакое перед собой обещания. Забудь, что ты говорила мне тогда, когда я в первый раз пошел спасать Саске. Я вырос, и сам выбираю свой путь. Я уже решил, что спасу Саске, даже если умру. Ты ведь понимаешь, Сакура -чан? - улыбаюсь, погладив рукой по твоим волосам.

Но я лишь вижу, что ты не понимаешь меня. Но это не так важно, ведь сейчас не мне нужно помогать и промывать мозги, чтобы я выкинул из головы Учиху. Но это и так невозможно, ведь я ничего не забуду. Тот кто дорог мне, никогда не стерется из моей памяти. Сейчас я хочу тебя в порядок, хотя это займет уйму времени. Но ведь у нас его много. Ведь так? Я еще не сдался, и буду стараться помочь тебе. Ты мне очень важна, ты любима мной, и не важно, любишь ты меня или нет, но я собираюсь стоять рядом.

Нравишься ли ты мне? А это разве не очевидно? Или я так умело спрячу от тебя свои чувства. Что ж, хоть чему-то я научился, ведь если ты считаешь, что Сай сказал тебе не правду. Он был прав. Ты безумно мне нравишься, аж так, что сердце замирает, когда ты появляешься на моем пути или улыбаешься. Я эту счастлив, ведь так ты со мно рядом. Сакура, не уже ли ты сомневаешься в себе? Очень даже зря. Ты очень красивая девушка, которой охота любоваться, защищать, любить и оберегать. Могу ли я это тебе сейчас сказать? Имею ли я на это право? Прислушиваюсь к своим ощущениям и понимаю, что ты хочешь это услышать. Тебе важно услышать то, что я хочу сказать уже давно, но ты просто не обращала на это внимание.

-Потому что я не могу бросить тебя. Ты дорога мне, ты та, что дает мне силы сражаться. Твоя улыбка, мой талисман. Я вырос, повзрослел, но не поменял свои принципы. - останавливаюсь, чтобы перевести дух и раскидать свои мысли по полочкам. Сейчас мне предстояло признаться в том, что я никогда не делал. Не сделаю ли я ошибку? Что ж, я хотел рискнуть, чтобы проверить свои догадки.  пару раз выдыхаю и продолжаю. - Сакура,я не умею красиво говорить, но то, что я сейчас скажу действительно важно. Ты ни в чем не виноват. Нравишься ли ты мне? Или ты хочешь все-таки узнать прав ли был Сай, то я могу точно сказать, что он был прав. Я люблю тебя Сакура-чан, но знаешь это ничего не меняет. Я не буду вмешиваться в ваши отношения с Саске, ведь кто я такой, чтобы вмешиваться в ваши личные дела. Мне достаточно хватает, что ты счастлива.

Опускаю голову, чтобы посмотреть на землю, которая была у наших ног. Мне было действительно тяжело признаться в это в слух, ведь обычно это происходило мысленно, и я уже напридумывал себе счастливые концовки. Но тут дело обстояло иначе, я все это сказал Сакуре, будто вылил на нее ведро холодной волы. Я это почувствовал, так как он съежилась в моих объятиях и еще сильнее обняла меня. Она жалела меня? А точно не мог дать на этот вопрос ответ. Почему я тебя спасую, поддерживаю, не даю упасть и стать ничто? Вот тебе мой ответ, который заставил тебя впасть в ступор. Любовь к тебе и то, что ты мне очень дорога не дает право мне опускать руки. Без тебя и друзей я возненавидел бы все на свете, а особенно свою деревню. Ведь меня считали монстром, но тогда я не знал причину. А сейчас все не так, ведь вы смогли убрать во мне ту ненависть, которая была во мне. Теперь моя очередь вас спасать, даже если вы будете меня отталкивать. И это опять прости, заставляет сжаться сердце и еще сильнее обнять, поглаживая по спине руками. Я стал оседать на землю, увлекая за собой и тебя, ведь сейчас я не чувствовал себя стоящим на твердой земле. Мне нужно было сесть и успокоиться. Да и тебе не помешает тоже самое. Усаживаюсь, и привлекаю тебя к себе. Только после того, как мои руки оказываются на твоей талии, я раскачиваю нас, пытаюсь успокоить и себя, и заодно и тебя.
-Не надо, я уже говорил тебе. Ты не виновата. - грустно улыбаюсь, пытаюсь поймать твое настроение. Мне важно знать, что с тобой будет все хорошо, хоть даже если это будет не сейчас. Но мы ведь справимся вместе, да? Мы же команда?

+2

Вы здесь » a million voices » S.T.A.Y. » I don't deserve you.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно