[NIC]Uchiha Sasuke[/NIC]
[STA]control[/STA]
[AVA]http://6.firepic.org/6/images/2015-09/26/eladv8ah6whs.png[/AVA]
[skillet – battle cry]
ты уже на грани того, чтобы сдаться. знаешь, у меня такое же ощущение. но ты не останешься о д н а, потому что с тобой я.
мы согнёмся, но никогда не сломаемся.
если веришь, то мы не проиграем, даже если придётся сдвинуть горы. это моя борьба, моя жизнь, это наш боевой клич.
они не одолеют н а с, если мы будем стоять на своём. я верю, и мы не проиграем. /ц/
Каждый удар сердца, что отчаянно бьется о ребра и все еще не готово сдаться, это всего лишь доказательство и подтверждение того, что ты все еще жив, все еще где-то в этой реальности, все еще можешь дышать, чувствовать_осязать ту боль, что по телу разошлась, запекшейся кровью на руках и лице осталась, привкусом металлическим на языке, словно печатью с иероглифом "запечатать", застыла. Чья это кровь, что каплями алыми на траву упала и в земле растворилась? Моя_Чужая. Все перемешалось, стало единым целым и, если уж честно, все это не так уж и важно. Да, кровь на разбитых губах принадлежит мне, а вот на одежде, что уже местами порвалась и сыростью прошедших дождей пропиталась, сгустки вязкой жидкости принадлежат уже не мне, пахнут иначе и раздражающе.
Истощение. Лишь оголенные нервы и наизнанку вены. Сплошные рефлексы.
А в голове, как мантра, звучит то самое "продержись против очередного врага тридцать ударов сердца". Почему именно тридцать? Если сосредоточишься на защите в первые минуты, то за первые тридцать ударов сердца ты увидишь все, на что способен твой противник. Но иными словами - "постарайся не умереть".
И уже который день, отсчитывая минуты и секунды, да и цепляясь рукой_зубами за то единственное, что все еще поддерживает в нем жизнь, - это мое собственное упрямство и усталые глаза цвета увядшей травы, что помогают избавиться от мыслей суицидальных вот уже на протяжении нескольких лет, - мой организм работает на износ // на пределе своих возможностей, до хруста в позвонках и разрыва сухожилий. Да, я всегда был чертовски выносливым, я выживал даже тогда, когда желание жить скатывалось к нулю, но только вот в этот раз, стараясь не обращать внимания на дрожь в пальцах, - сжимаю их в кулак, чтобы хоть как-то успокоиться, - я не могу не признать, что я на пределе, в шаге от своего нулевого километра. Процесс самоуничтожения уже запущен. И с рассветом, если я только доживу до него, - у нас осталось десять часов и одно "мы справимся", - отсчет начнется с самого начала. Честно? Мне тяжело это признавать, - спасибо времени, которое этому научило, - но я измотан, начинаю плохо соображать, а моя реакция оставляет желать лучшего. Я оступаюсь и начинаю делать ошибки. К чему все это может привести? К смерти. Если я что-то сделаю не так, если замешкаюсь или допущу еще какую-нибудь ошибку, то я рискую получить не только переломы_разрывы_гематомы, но и с жизнью могу расстаться // рискую потерять ту, что все еще помогает мне дышать и помнить об обещании, которое мы дали друг другу еще вчера, когда впервые задумались о будущем, которое мы можем потерять. И губами разбитыми, не стараясь страхи свои спрятать [все мы люди и каждый из нас чего-то боится, а мой же характер претерпел кое-какие изменения за прошедшие годы], я расписывался на плече супруги теми самыми обещаниями, что где-то между позвонками остались и время от времени напоминают о себе.
| на изломе бровей чуть заметно стынет отчаяние. выжить. мы должны выжить. должны вернуться. мы не сдадимся. и на глубине твоих глаз тонет солнце перегоревшее за лето. никто не умрет.
|
Эта миссия затянулась, а мы, одни из сильнейших шиноби Листа, недооценили противника, что оказался в разы сильнее наших ожиданий. Да, мы знали, что это задание будет достаточно серьезным, что положиться Узумаки мог только на нас, но... такого мы не ожидали. О чем это я? Мы с Сакурой должны были разобраться в исчезновении людей на дальних границах Страны Огня, - слухи об экспериментах над людьми и животными вызывают тревогу, - а еще мы должны были найти пропавший отряд АНБУ, что ушел из Конохи неделю назад, да и пропал. Все довольно просто, не так ли? Мы тоже так думали. Думали, что эта миссия поможет нам обоим немного развеяться, отвлечься от проблем, что стали преследовать нас не только в работе, но и в личной жизни, - и об этом я не хочу сейчас говорить, так как сами во всем разберемся, - но... мы ошиблись. Нашли ли мы пропавших АНБУ? Нет. Сакуре удалось найти лишь брошенные кем-то, явно в спешке, склянки с неизвестными ей препаратами_ядами, изуродованный труп ребенка, что нахмуриться заставил и не самые оптимистичные мысли_картинки в подсознании породил, но и только. Что дальше? Враг сам нашел нас. И, признаюсь честно, таких шиноби мы еще не видели. У них нечеловеческая регенерация, скорость и сила, а еще их очень тяжело убить, так как клетки в их теле, как сказала Харуно, регенерируют слишком уж быстро и как-то... ненормально. Как такое возможно? Мы не знаем. Но ясно лишь одно - мы искали именно их. А они, как оказалось, искали нас. Зачем? Ответ в моих глазах, - прекрасный генетический материал, - и техниках девушки, что стала бы очень ценным приобретением, если тебе только удастся заставить её выполнять нужные тебе приказы. Что ж, а вот это уже переходит в нечто личное, чувство собственника во мне будит и поднимает из глубин моего подсознания ту самую ненависть, что легкие и сердце мне отравляет. О чем это я? Я не позволю этим больным маньякам, что насквозь пропахли кровью и чем-то медицинским, забрать у меня девушку, что стала очень важной частью моей жизни_души_сердца. Да, она прекрасный медик, многое умеет и знает, может за себя постоять, но это не значит, что я буду стоять в этот момент в стороне. Да, когда-то я и сам хотел убить Сакуру, у меня это даже почти получилось, - никто не знает, что мне снятся кошмары, в которых она мертва, а я окончательно захлебнулся тьмой и безумием своим, - но все это уже в прошлом. Слишком многое изменилось за последние несколько лет и... нет в этом мире ничего важнее моей семьи и жизни той, что спасла меня от самого себя.
Но почему мы в деревню не возвращаемся? Не хотим за собой этот хвост привести, не хотим и близко подпустить их к деревне, в которой живут наши друзья. И поэтому, осознавая всю серьезность нашего положения, мы, либо уничтожим этих ублюдков, что обладают воистину нечеловеческой регенерацией, либо погибнем. Впрочем, думать о смерти, как бы сильно она не дышала мне в затылок, запрещено. Почему? Просто... запрещено.
- Сакура... - устало и осторожно, словно боясь напугать её // спровоцировать, мозолистыми пальцами касаюсь плеча девушки, что сейчас рядом стоит, дышит тяжело [ты ведь не сдашься, да?] и ни на секунду не позволяет себе расслабиться, в ночь вслушивается, да и про боль в собственных костях забывает. - У нас есть пару часов до того, как они нас найдут. Отдохни.
Беспокоюсь ли я? Да. Мы уже несколько дней, если задуматься о времени, нормально не спали, - под глазами тени залегли, да и мышцы от усталости судорогой сводит, - не ели, да все еще живы лишь благодаря какому-то чуду и, что хуже всего, это розоволосая такая же упрямая, как и я. Я знаю, что она не сдастся, что будет стоять рядом со мной и никому не позволит разрушить тот мир в который она верит, но... Достаточно ли этого? И пускай я вижу, как ей тяжело, пускай слышу дыхание, что с головой её выдает, но при этом, усталость свою на радужке глаза скрывая, она все равно старается сделать все возможное, чтобы я не увидел этого. Почему? Нам нельзя сдаваться. Нельзя поддаваться страху. Нельзя думать о смерти, что тянет к нам свои руки и призывно шепчет нам что-то из темноты. Мы должны верить друг в друга. Верить в то, что с новым рассветом к нам придет та самая надежда, что со временем, стоит нам только со всем разобраться, во взгляде нашей дочери отразится.
Сарада...
Перед уходом мы оставили девочку нашим друзьям, доверили её Хинате, что улыбалась и обещала позаботиться о малышке, но... не хотелось бы оставлять её там навсегда. Мы с Сакурой должны вернуться // не можем оставить нашу дочь одну. И я помню свое прошлое слишком отчетливо, слишком хорошо помню то отчаяние, с которым я жил многие годы. Я помню леденящее душу одиночество, которое с ума сводило и волком раненным выло где-то внутри. Хочу ли я такого же будущего для Сарады? Нет. И я сделаю невозможное, если придется, но верну ей хотя бы мать. Что будет, если мне придется жизнь за это отдать? Мой ответ очевиден и я не думаю, что обязан его озвучивать.
Сарада не останется одна. Никогда.
- Не переживай, все будет хорошо. И еще... в следующий раз целься в меня. Тогда мы точно достанем того ублюдка.
О чем это я? Да о том, что благодаря риннегану я могу, словно повторяя технику "замены тела", менять себя местами с другими людьми, а также объектами. Сакура знает об этом и, если она не будет сомневаться, то следующего врага у нас получится вывести из строя довольно быстро. Вполне возможно, что мы даже и убьем его, а это даст нам всего лишь один единственный шанс, который может нам жизни спасти. В чем минусы всего этого? Мне может не хватить сил для того, чтобы сделать все точно. Что будет, если у меня не получится? Ну, если мне повезет, то отделаюсь я сломанными костями и поврежденными внутренними органами. Ну, а если мне не повезет, то разрыв легких и летальный исход мне будет обеспечен. Я знаю техники своей жены, я видел её в гневе, мне известны её возможности и, если честно, становиться мишенью для неё - очень серьезный риск. Но оправдает ли он себя, если у нас все получится? Да. И, признаюсь честно, у нас не такой уж и большой выбор. Ну а если же вернуться к тому, что наше общее состояние оставляет желать лучшего, то...
Да, я не могу игнорировать состояние девушки и мне, соответственно, не наплевать. Я беспокоюсь. Она тоже измотана, а ко всему прочему её техники требует от неё куда более высокого контроля чакры. И если она промахнется, если сделает что-то не так, то часть чакры будет растрачена впустую.
И у меня всего лишь одна рука, но ты можешь на меня рассчитывать, Сакура. Если это спасет тебе жизнь, если это продлит твое дыхание, то выбор мой будет очевиден.
И ты будешь за двоих дышать. Да, ты можешь проклинать меня потом за это, ненавидеть и все такое, но свой выбор я уже сделал.
В этой жизни я допустил слишком много ошибок и у меня нет права на еще одну.
Отредактировано Haruno Sakura (2015-09-29 21:53:25)